가족사진 가족사진 후기!

by 김은재 at 2011.08.25 11:37
저와 오빠가 미국에 있는 보딩스쿨에 들어가기 전 추억을 남기고자,
인터넷에서 발견한 크레타스튜디오를 가족과 함께 가게되었습니다.

강북에 살아 사진찍으러 매번 강남까진 갈수없고하여 항상 고민이였는데,
가까운데 아주 좋은 곳을 발견한 것 같아서 기뻤어요.

아무래도 고등학생이 둘이나 되니 시간을 맞추는게 힘들어 미리 부탁하여
보통 영업시간이 한참 끝난 후에야 갔지만,
정말로 성심성의껏 잘해주셔서 정말 감사했습니다.

집을 개조한 스튜디오라 그런지 정말 아늑하고 편안한 분위기였고,
스태프분들도 친절하게 대해주셔서 시간가는줄 모르고 재미있게 찍었습니다.
우리는 저녁늦게 가게되어 집마당에서 찍지는 못하였지만,
낮에 가시면 밖에서 찍으셔도 분위기있고 예쁘게나올듯합니다.

아기자기한 소품, 모자 이런것도 있어 다양하게,
하고싶은데로 맘것 사진 찍을수 있었던점도 정말 좋았구요,..

앞으로도 사진찍을 때 자주 갈듯하네요. 꼭! 가보시고요 강추합니다~~
by 크레타 at 2011.08.29 11:14
저와 오빠가 미국에 있는 보딩스쿨에 들어가기 전 추억을 남기고자,
인터넷에서 발견한 크레타스튜디오를 가족과 함께 가게되었습니다.

강북에 살아 사진찍으러 매번 강남까진 갈수없고하여 항상 고민이였는데,
가까운데 아주 좋은 곳을 발견한 것 같아서 기뻤어요.

아무래도 고등학생이 둘이나 되니 시간을 맞추는게 힘들어 미리 부탁하여
보통 영업시간이 한참 끝난 후에야 갔지만,
정말로 성심성의껏 잘해주셔서 정말 감사했습니다.

집을 개조한 스튜디오라 그런지 정말 아늑하고 편안한 분위기였고,
스태프분들도 친절하게 대해주셔서 시간가는줄 모르고 재미있게 찍었습니다.
우리는 저녁늦게 가게되어 집마당에서 찍지는 못하였지만,
낮에 가시면 밖에서 찍으셔도 분위기있고 예쁘게나올듯합니다.

아기자기한 소품, 모자 이런것도 있어 다양하게,
하고싶은데로 맘것 사진 찍을수 있었던점도 정말 좋았구요,..

앞으로도 사진찍을 때 자주 갈듯하네요. 꼭! 가보시고요 강추합니다~~

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~ 김은재님^^

영업시간 이후에 촬영이었지만 김은재님 가족분들과 정말 즐거운 촬영으로
저희도 힘들다는 생각 없이 시간가는 줄도 몰랐답니다~
오히려 밖이 너무 어두워져 정원에서 김은재님 가족분들을 찍어드리지 못해 정말 아쉬웠구요..

하지만, 그럼에도 불구하고 환한 웃음으로 정말 행복한 사진을 찍고 가셨죠~
김은재님 가족분들 한분 한분 너무 행복해 보이는 모습에 정말 훈훈함이 느껴졌답니다~
그 훈훈함을 다른분들께 보여드리고자 가족사진 게시판에 올리게 되었답니다^^
김은재님 가족 사진을 보면 해피바이러스에 전염되지 않을까싶네요~^^

다음번에 기회가 되신다면 꼭 저희 스튜디오에 오셔서
정원에서 가족분들과 사진을 찍으셨으면 좋겠네요^^!

미국에 가셔도 저희 크레타 스튜디오에서 찍은 사진을 보고
좋은 추억 간직하셨으면 좋겠습니다~

진심으로 감사드립니다^^
더 행복하세요~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )