가족사진 우연히 알게 된 스튜디오

by 김경옥 at 2011.08.24 18:18
인터넷 서핑하다 우연히 알게되 온라인 배경이 맘에 들어 찾아 갔는데...
기대 이상이였어요. 사진도 넘 편하게 찍구 집이(스튜디오) 넘 맘에 들었어요. ^^

저희 일정에 쫓기어 바쁘게 촬영했는데도 친절과 열심으로 찍어 주시고 액자 나올 때까지 세심하게 신경 써주심 넘 감사합니다.
애 많이들 쓰셨고요. 번창하세요.

둘째가 더 크면 저희가족 사진 찍으러 다시 가야할 듯 하네요. ^^
by 크레타 at 2011.08.29 11:05
인터넷 서핑하다 우연히 알게되 온라인 배경이 맘에 들어 찾아 갔는데...
기대 이상이였어요. 사진도 넘 편하게 찍구 집이(스튜디오) 넘 맘에 들었어요. ^^

저희 일정에 쫓기어 바쁘게 촬영했는데도 친절과 열심으로 찍어 주시고 액자 나올 때까지 세심하게 신경 써주심 넘 감사합니다.
애 많이들 쓰셨고요. 번창하세요.

둘째가 더 크면 저희가족 사진 찍으러 다시 가야할 듯 하네요. ^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 김경옥님!

저희 스튜디오는 모든 분들에게 편안한 느낌을 주기 위해 노력하고 있답니다^
^
그래서 촬영도 최대한 자연스럽고 즐거운 분위기에서 하고 있구요~

액자는 마음에 드셨는지 궁금하네요~

다음번에 꼭 저희 스튜디오 다시 들러주시구요~

그때에는 더 편안한 분위기와 즐거운 촬영을 준비하겠습니다^^

저희 스튜디오에서 찍은 사진을 볼 때마다 웃음이 지어지기를 바라며

항상 감사드리고 더 행복해 지기를 바랍니다^^

감사합니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )