저도 만삭사진이라는것을 찍어보고 싶어서 알아보다가 크레타스튜디오를 보아서 신청했습니다.

그랬더니 전화주시더라구요 그러곤 바로 다음날 시간이 괜찮다며 스케쥴을 잡아주셔서

감사하게도 신랑과함께 주말에 만삭사진을 촬영할수있게되었습니다.

집이 서대문구라서 멀지도 않구요 지도보고 도착하니 와~~~이곳이 스튜디오구나~하며 감탄했네요

연희동 큰집들이 들어서 있는 그곳에 이쁜 정원을가진 전원주택 스튜디오가 있었습니다.

선생님들도 모두 친절하시더라구요. 이래저래 신경도 많이 써주시구요.

의상은 제가 고르진 않았고 제 이미지 보고서 알아서 골라주시던데 저같은경우는 그게 더 좋았구요.

워낙 전문가분들이시다보니 골라주시는게 더 잘 어울릴거라고 생각했거든요.

의상 세가지정도로 해서 찍어주셨습니다. 무쟈게 많이 찍어주시던데요.

전경헌 선생님께서 찍어주셨는데 워낙 포즈같은거나 표정을 잘 못지어서...많은 가르침 받앗습니다.

촬영내내 즐겁고 재미잇게 찍었던것 같아요. 모두들 워낙 밝으시더라구요.

이곳 사진은 무엇보다도 색감도 이쁘고 자연스러워서 좋은것 같아요.

다만 모델인 제가 워낙 뚱실뚱실해서 사진보고서 새삼 저의 몸매에 경악을 좀 하였으나...

워낙 이쁘게 찍어주셔서 이 몸매로도 만족스런 사진이 나왔습니다. *^^*

아기들사진보면서 상품도 알아봤는데

저희신랑은 아기들 사진보더니 마음에 든다고 하더라구요.

배경은 자연스럽고 이쁘면서 아기들 인물이나 표정이 잘 살아있어서 좋더라구요.

제가 크레타스튜디오 한군데만 보고 간거라서 사실 좋다좋다 생각만하고

결정은 못하고 나오긴했는데요. 아무래도 마음이 점점 기울고 있어요. ^^

암튼 만삭사진찍는데 얼마나 열과 성의를 다해주시는지

감동받았드랍니당.

신경써주시고 잘해주셔서 너무 감사드립니당.

p.s. 전선생님 아들 이현이도(제가 이름을 잘못기억하고있다면 죄송..ㅠ.ㅠ) 촬영 잘 했나요? 너무 귀엽더라구요. 저 촬영하는날 아드님도 돌사진찍는다고 하셔서..
저도 그렇게 잘웃고 이쁜 아기가 나왔음 좋겠어요..^^
by 크레타 at 2011.08.29 10:57
저도 만삭사진이라는것을 찍어보고 싶어서 알아보다가 크레타스튜디오를 보아서 신청했습니다.

그랬더니 전화주시더라구요 그러곤 바로 다음날 시간이 괜찮다며 스케쥴을 잡아주셔서

감사하게도 신랑과함께 주말에 만삭사진을 촬영할수있게되었습니다.

집이 서대문구라서 멀지도 않구요 지도보고 도착하니 와~~~이곳이 스튜디오구나~하며 감탄했네요

연희동 큰집들이 들어서 있는 그곳에 이쁜 정원을가진 전원주택 스튜디오가 있었습니다.

선생님들도 모두 친절하시더라구요. 이래저래 신경도 많이 써주시구요.

의상은 제가 고르진 않았고 제 이미지 보고서 알아서 골라주시던데 저같은경우는 그게 더 좋았구요.

워낙 전문가분들이시다보니 골라주시는게 더 잘 어울릴거라고 생각했거든요.

의상 세가지정도로 해서 찍어주셨습니다. 무쟈게 많이 찍어주시던데요.

전경헌 선생님께서 찍어주셨는데 워낙 포즈같은거나 표정을 잘 못지어서...많은 가르침 받앗습니다.

촬영내내 즐겁고 재미잇게 찍었던것 같아요. 모두들 워낙 밝으시더라구요.

이곳 사진은 무엇보다도 색감도 이쁘고 자연스러워서 좋은것 같아요.

다만 모델인 제가 워낙 뚱실뚱실해서 사진보고서 새삼 저의 몸매에 경악을 좀 하였으나...

워낙 이쁘게 찍어주셔서 이 몸매로도 만족스런 사진이 나왔습니다. *^^*

아기들사진보면서 상품도 알아봤는데

저희신랑은 아기들 사진보더니 마음에 든다고 하더라구요.

배경은 자연스럽고 이쁘면서 아기들 인물이나 표정이 잘 살아있어서 좋더라구요.

제가 크레타스튜디오 한군데만 보고 간거라서 사실 좋다좋다 생각만하고

결정은 못하고 나오긴했는데요. 아무래도 마음이 점점 기울고 있어요. ^^

암튼 만삭사진찍는데 얼마나 열과 성의를 다해주시는지

감동받았드랍니당.

신경써주시고 잘해주셔서 너무 감사드립니당.

p.s. 전선생님 아들 이현이도(제가 이름을 잘못기억하고있다면 죄송..ㅠ.ㅠ) 촬영 잘 했나요? 너무 귀엽더라구요. 저 촬영하는날 아드님도 돌사진찍는다고 하셔서..
저도 그렇게 잘웃고 이쁜 아기가 나왔음 좋겠어요..^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 김은정님^^

우선, 저희가 주말에 김은정님의 만삭 사진 촬영을 잡아 드릴수 있어서 정말 다행이라고 생각해요^^!
그렇지 못했다면 아름다운 김은정님의 모습을 카메라에 담지 못했을테니까요~

스튜디오에 들어오시는 모습을 보자마자 정말 상큼한 느낌의 이미지를 받았답니다!
그래서 그 이미지를 더 부각 시킬 수 있는 예쁜 옷을 골라드렸죠~
김은정님이 그 날 입은 옷이 다른 분들은 차마 도전하지 못해서 한번도 입지 않았던 옷이었는데
너무 예쁘게 소화해 주셔서 저희도 너무 기뻤답니다!
그래서 김은정님의 사진이 만삭사진 제일 첫번째에 놓이게 되었답니다~^^
정말 베스트 컷이에요!

처음에는 조금 어색했지만 점점 포즈도 잘취해주셨기때문에 저희도 촬영이 수월했구요~
남편분과 행복한 모습에 정말 부러웠답니다~

나중에 출산 후에 보게 될 아기가 너무 기대되네요~
예쁜 엄마를 닮아 아기가 정말 예쁠것 같아요^^

아, 이현이 돌사진은 무사히 촬영을 마쳤구요~
이쁘게 나온 사진을 골라서 초대장도 만들고 여러가지로 열심히 준비하고있답니다^^

진심으로 감사드리고, 더 행복해지기를 바랍니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )