아기사진 아기 100일 촬영!!

by 최은정 at 2023.12.19 22:09

공장에서 찍어내는 뻔한 사진을 찍고싶지않아서 만삭사진도 외부에서 스냅으로 찍고!!

50일사진은 연계된곳에서 어쩔수없이 촬영을 했는데

아기 백일사진은 이쁜곳에서 찍어주고싶어서 알아본곳이 바로 크레타스튜디오였어요!!

저는 너무 정신없이 사진 대충찍는것도 너무 싫고,배경마자 너무 유치한느낌이 싫었는데

여기는 자연광스튜디오라서 너무 맘에 들었고,

사진찍는 내내 친절히 대해주셔서 너무 감사했습니다!

by creta at 2023.12.20 08:49

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

크레타스튜디오에서는 풍분한 자연광 채광을 바탕으로 사시사철 초록초록한 정원을 배경으로 사진을 찍으실수 있어요~

또한 코끼리 컨셉은 계절을 타지 않고 항상 많은 엄마 아빠께 사랑받는 베이비 컨셉이랍니다~

사진과 촬영 모두 만족하셨다니 정말 기쁘고, 아가가 더 크면  좋은 일로 다시 방문해 주세요~ :)

언제나 행복한 나날 되시길 바라요

감사합니다♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )