아기사진 아기 돌사진 찍고왔어요!!

by 서네 at 2023.12.22 17:13

곧 있으면 아기 생일이에요

.

엄마아빠 결혼기념일 때 기념으로

셀프스튜디오에서 사진 찍었었는데

이번엔 아가 특별한 첫 생일을 기념하여 

크레타스튜디오에서 돌사진 찍고 왔어요

.

컨셉이 진짜 다양하고 컨셉마다 다예뻐서

엄청 고민하다가 정장룩으로 입혀봤는데

거의 영국 멋쟁이 아니냐구요ㅠㅠ귀여워

.

사진작가님이랑 스텝분들 다 친절하셔서 

중간중간 시안이 찡얼타임일때마다

아기 컨디션 신경써주시고, 

추울까봐 히터도 빵빵 틀어주셔서 넘 좋았어요

.

타 베이비 스튜디오는 다같이 찍어서 정신없고

다른 아기 울면 따라 울고 난리나는데

크레타 베이비 스튜디오는

동시간대에 촬영 컨셉별로 1팀만 예약이 돼서 그런지

온전히 우리에게만 집중된 시간인 것 같아서

차분하면서도 재미나게 찍을 수 있었어요

특히 아기가 혼자 노는 모습을 자연스럽게

담아주셔서 너무 좋았어요!!!

형식에서 벗어난 자연스러움을 추구하신다면

완전 강추에요!!

by creta at 2023.12.23 08:52

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

소중한 날에 저희 스튜디오를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

크레타스튜디오 베이비 컨셉에는 수십가지의 옷들과 함께 선택하실수 있는 다양한 컨셉의 촬영이 준비되어 있습니다 :)

베이비 촬영의 경우에도 특히 자연광을 사용한 컨셉의 사진들을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으세요 :)

또한 크레타 스튜디오는 아가들이 낯선 환경에서 잘 적응할 수 있도록 시간적 여유를 가지고 동시간대 한팀만 촬영 진행하고 있어요~

앞으로도 아가들이  커가는 과정속에서 아이들의 사랑스러움을  담을  있도록 항상 노력하겠습니다

사랑스러운 아가의 훌쩍  모습이 많이 기대되네요 :) 

기쁨이 가득한 하루 되시길 바랍니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )