통창에 자연광 스튜디오로 유명한 크레타 스튜디오에서

아기천사,LOVE 컨셉으로 꼭 찍어보고 싶어서 먼 곳까지 다녀왔어요!

비가 주륵주륵 오는 날이었어서 걱정 많이 했는데

싱그럽게 찍히고 똑같이 자연광 낭낭하니 걱정할 필요 하나도 없고요..!

스튜디오로 도착하는 도중에 아가가 잠들어버려가지고 ㅠㅠ 보통 다른 스튜디오들은 시간이 칼같이 정해져있고 막 그만큼 촬영 시간 줄어들잖아요.

엄청 걱정하면서 연락 드렸는데 걱정하시지마시고 충분히 재우고 오라고 따뜻하게 챙겨주시고,

아기가 깨서 스튜디오에 들어가서도 아기 식사 시간 체크해주시고 먹이고 시작하자고 세심하게 배려해주신 덕분에 최상의 컨디션으로 찍을 수 있었어요!!

이게 다 프리미엄 스튜디오라 동 시간대에 촬영 종류 별로 한 팀만 예약 받고 집중해주시는 덕분인 것 같아요.

그리고 프로 작가님 진짜.. 스튜디오 그동안 여러 곳 다녀 봤는데

유명한 스튜디오도 사실 그냥 정해진 컨셉 안에서 정형화 된 것만 찍어주시고, 특별히 아가 매력을 잘 찍어주신다는건 못 느꼈었는데

찍어주실 때도 세세한 면, 옷 매무새 다 체크해주시고

가장 중요한 결과물! 사진에 담긴 우리 아가 보면서 아기아빠랑 저랑 완전 마음에 쏙 들었잖아요. 우리 애기 매력을 드디어 사진에 담아주셨다고!

원본은 또 얼마나 빠르게 보내주시게요??

진짜 한국인이 좋아하는 속도.. 원본 자체도 너무 예뻐 하..

스텝 선생님도 진짜 최고세요 완전 친절하시고 아기가 너무 좋아해요!!

처음에야 아기 웃게하려고 부모인 저희가 재롱피웠었는데, 촬영 시간이 길어질수록 저희보고 안 웃었거든요?

스텝 선생님만 보고 웃더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스텝 선생님 사방팔방으로 뛰어다녀주시면서 다 해주셨습니다.. 최고!!

돌사진, 가족사진까지 너무 예쁘게 담아주셔서 감사드려요!!

서울아기사진 찍으려는 분들 베이비 스튜디오로 크레타 스튜디오 완전 추천드려용

by creta at 2023.12.18 09:26

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

궂은날 마다 않고 저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타는 고객님들이 더 편한 환경에서 촬영을 진행하실 수 있도록 동시간 대에 한팀만 촬영을 진행하고 있어요^^ 

가족분들이 아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줄수 있도록

함께 도와주셔서 저희도 더욱 즐겁게 촬영할수 있었던것 같아요 :D

사랑스런 아가 모습에 저희도 힐링되였어요:)

정성스런 후기 너무너무 감사드립니다~~

사진에 만족하셨다니 큰 보람을 느낍니다:)

오늘도 행복하세요:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )