아기사진 200일촬영

by 박소은 at 2023.12.14 19:03

아기사진 고민하다가 예약했는데 너무 맘에들어요!!!

자연광+통창사진이 맘에들어서 예약했는데역시 

말해뭐해 너무이쁘네요ㅠㅠ 

작가님들이 너무 친절하셔서 사진찍는내내 재밌고

애기도 중간중간 수유도하고 간식도 먹으면서 쉬면서

촬영해주시는 배려에 저희도 아가도 편안하게 촬영해서 

너무좋았습니당????????????????동시간대 한팀만 받아서 부담도 없고 

의상도 다양하고 스튜디오도 너무이뻐요ㅠㅠ 최고????

by creta at 2023.12.15 08:56

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오를 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

받아보신 사진에 만족하셔서 저희도 정말 기뻐요 ^^

크레타스튜디오는 통창너머로 보이는 푸릇푸릇한 정원을 배경으로

실내에서도 사계절 모두 자연스럽고 아름다운 야외촬영같은 사진을 남겨드리고 있어요 :D

또한 아가의 컨디션과 쾌적한 촬영 환경을 위해 한타임당 한팀만 촬영을 진행해 드리고 있습니다. 

아가가 더 크면  좋은 일로 다시 방문해 주세요~ :)

언제나 행복한 나날 되시길 바라요

감사합니다♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )