가족사진 앨범 감사드려요.

by 김미정 at 2011.08.10 07:30
안녕하세요

7월 9일 가족사진 촬영한 아름이 엄마 입니다.

경황이 없어서 이제야 감사의 마음을 전합니다.

사실 저희 가정에게는 스튜디오 방문 자체가 한국방문의 잊을 수 없는 이벤트요 추억이었습니다. 재미있게 촬영하고, 또 그 추억을 고스란히 앨범에 담아 주셔서 얼마나 감사한지요.

아름이는 촬영 다음날부터 또 찍고 싶다고 얼마나 졸랐는데요. ^^

즐겁고 유쾌한 추억 감사드리구요, 다음에 아이들이 좀 더 크면, 한번 더 뵙길 바랍니다.

by 크레타 at 2011.08.13 11:42
안녕하세요

7월 9일 가족사진 촬영한 아름이 엄마 입니다.

경황이 없어서 이제야 감사의 마음을 전합니다.

사실 저희 가정에게는 스튜디오 방문 자체가 한국방문의 잊을 수 없는 이벤트요 추억이었습니다. 재미있게 촬영하고, 또 그 추억을 고스란히 앨범에 담아 주셔서 얼마나 감사한지요.

아름이는 촬영 다음날부터 또 찍고 싶다고 얼마나 졸랐는데요. ^^

즐겁고 유쾌한 추억 감사드리구요, 다음에 아이들이 좀 더 크면, 한번 더 뵙길 바랍니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^아름맘님 크레타스튜디오입니다.

미국은 잘 들어가셨나요?^^
저희와 함께 한 사진들은 미국 집에 예쁘게 걸려있겠죠?^^
미국까지 그 행복함..가득 담아 가실 수 있도록 저희가 특히 신경썼던 기억이 납니다.

아름맘님과의 촬영은 저희에게도 큰 이벤트이고 추억이었답니다.
한국방문의 잊을 수 없는 이벤트..^^
이 이벤트를 준비해주신 어머님께 저희가 감사하다고 꼭 말씀드려야겠어요~^^
정말 어머님은 멋지세요.^^

정말 촬영 내내 즐겁고 이슬비 맞으며 웨딩촬영 할 때도 생각나네요..^^
그 사진은 정말 너무 예쁘고 또한 엄마말씀대로 그 날 그 분위기와 추억을 고스란히
담아낼 수 있었던 것 같아요.^^

아름이는 다음 날 촬영 하고 싶다고 졸랐군요.^^
정말 연예인 같은 끼를 갖고 있더라구요~^^
다음에는 한국 방문하셨을 때 프로필 찍으러 오시는 건 아닌지요~^^

다음에 꼭 한국 오셨을 때, 방문해주세요.
저희 맛있는 커피로 대접하겠습니다.^^

꼭 한번 더 뵙길 바라구요~^^
가족분들과 오늘 더 행복한 하루 되시길 바랄께요.
진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )