가족사진 가족사진 후기예요^^

by 신재문 at 2011.08.03 13:34

저는7.31에 가족사진을 찍었는데요^^
결론은.. 대만족이예요! 하하
많은 후기글들에 다들 친절하시고~ 잘해주셨다고~ 진짜 ㅋㅋ
엄청 친절하시고 정말 편하게 촬영하도록 많이 도와주셨어요! 감사해요^^
정말 많이 어색해했던 우리아빠도 긴장풀어주시느라 정말 수고 많이 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 8.2에 군대가는 남동생과 미국가게된 저를 위해서 작업도 빨리해주시고 갈때 챙겨가라고
사진들도 챙겨주시고 정말 너무너무 감사해요! ^^*
그리고 무엇보다 제일 중요한건 사진인데! 실내에서 찍은것도 그렇고 정원에서 찍은것도 정말 다~너무 맘에들어서
너무 만족해요!! 촬영끝나고 사진 선택하는거랑 수정하는것도 정말 꼼꼼하게 챙겨주셔서 정말 좋았구요!
나중에 동생 제대하고 언니랑저랑 새로운(?)가족 생기면 ㅋㅋ 촬영기회가 생긴다면 다시 올게요!
정말 감사해요 ^^
항상 건강하시고 번창하세요 *^^*
by 크레타 at 2011.08.04 12:36
저는7.31에 가족사진을 찍었는데요^^
결론은.. 대만족이예요! 하하
많은 후기글들에 다들 친절하시고~ 잘해주셨다고~ 진짜 ㅋㅋ
엄청 친절하시고 정말 편하게 촬영하도록 많이 도와주셨어요! 감사해요^^
정말 많이 어색해했던 우리아빠도 긴장풀어주시느라 정말 수고 많이 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 8.2에 군대가는 남동생과 미국가게된 저를 위해서 작업도 빨리해주시고 갈때 챙겨가라고
사진들도 챙겨주시고 정말 너무너무 감사해요! ^^*
그리고 무엇보다 제일 중요한건 사진인데! 실내에서 찍은것도 그렇고 정원에서 찍은것도 정말 다~너무 맘에들어서
너무 만족해요!! 촬영끝나고 사진 선택하는거랑 수정하는것도 정말 꼼꼼하게 챙겨주셔서 정말 좋았구요!
나중에 동생 제대하고 언니랑저랑 새로운(?)가족 생기면 ㅋㅋ 촬영기회가 생긴다면 다시 올게요!
정말 감사해요 ^^
항상 건강하시고 번창하세요 *^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^신재문가족님 크레타스튜디오입니다.

가족분들과의 촬영은 저희도 대만족입니다^-^
상담전화 때부터 남다른 인연(남양주)으로 ~^^
오시기 전에 얼마나 설레였던지요~^^
정말 다른 후기글을 보셔도 아시겠지만, 저희는 모든 분들을 진심으로 대합니다.
저희에게 주신 시간동안 조금 더 행복할 수 있도록 늘 노력한답니다.^^

정말 많이 어색하실 줄 알았던 아빠는 전혀 어색하지 않고
샤방샤방하게 웃어주셔서~^^저희도 너무 즐겁게 촬영했답니다.
그리고 군대가는 동생을 보며 남일같지 않고
너무 예뻐서 저희가 작업을 꼼꼼히 빨리 해드렸죠~^^
사실 사진이 너무 예쁘게 나와 수정할 부분이 별로 없을 정도였습니다~^^
두 따님의 우월한 미모덕분이 아닌가 싶어요~^^

가족분들과의 촬영은 정말 너무 행복하고 즐겁고
에너지 넘쳤는데요~^^
정말 새로운 가족이 생기시면 꼭 다시 찾아주세요~^^
저희도 항상 기억하고 기다리겠습니다^^
저희는 더 좋은 모습으로 뵐 수 있도록 최선을 다하겠습니다^^
항상 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~^^진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )