아기사진 만삭사진 후기입니다!

by 천선녀 at 2011.08.03 10:43
아기를 갖고 기뻐한 시간이 엊그제 같고,
만삭사진 찍는일은 아주 먼 일 같이 느껴졌는데,
벌써 35주차 만삭이 되고 어느새 예쁜 만삭 사진도 찍었네요.

임신하고 이것저것 챙기고 신경 쓸 일이 참 많지만 그 중에서 만삭사진 찍는 일이 가장 걱정이 됐어요.
조리원이나 산부인과에서 소개시켜주는 스튜디오 공짜 사진은 마음에 안들고, 돈을 들이자니 너무 부담이 되고,,,,
그러다가 검색중에 우연히 크레타의 만삭사진 이벤트를 알게 되어 너무 좋았어요.
포트폴리오가 제가 너무 원했던 느낌이고,
실제로 그런 사진의 주인공이 제가 되어서 너무너무 만족해요.

무료이벤트로 진행되는 촬영이기 때문에
혹시 촬영시 다른 제약이 있거나 불편한 점이 있지 않을까 내심 걱정했는데,
작가님 이하 스탭분들 모두 너무 친절히 다 잘 챙겨주시고,
제가 따로 챙겨간 의상과 악세서리 모두 착용할 수 있도록 여유있게 진행해주셔서 감사했습니다.

잊지 못 할 추억 만들었어요...우리 아가와 또 다른 추억도 만들어 볼 수 있기를 기대해요^^
by 크레타 at 2011.08.04 12:28
아기를 갖고 기뻐한 시간이 엊그제 같고,
만삭사진 찍는일은 아주 먼 일 같이 느껴졌는데,
벌써 35주차 만삭이 되고 어느새 예쁜 만삭 사진도 찍었네요.

임신하고 이것저것 챙기고 신경 쓸 일이 참 많지만 그 중에서 만삭사진 찍는 일이 가장 걱정이 됐어요.
조리원이나 산부인과에서 소개시켜주는 스튜디오 공짜 사진은 마음에 안들고, 돈을 들이자니 너무 부담이 되고,,,,
그러다가 검색중에 우연히 크레타의 만삭사진 이벤트를 알게 되어 너무 좋았어요.
포트폴리오가 제가 너무 원했던 느낌이고,
실제로 그런 사진의 주인공이 제가 되어서 너무너무 만족해요.

무료이벤트로 진행되는 촬영이기 때문에
혹시 촬영시 다른 제약이 있거나 불편한 점이 있지 않을까 내심 걱정했는데,
작가님 이하 스탭분들 모두 너무 친절히 다 잘 챙겨주시고,
제가 따로 챙겨간 의상과 악세서리 모두 착용할 수 있도록 여유있게 진행해주셔서 감사했습니다.

잊지 못 할 추억 만들었어요...우리 아가와 또 다른 추억도 만들어 볼 수 있기를 기대해요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^천선녀님 크레타스튜디오입니다.

저희와 함께한 시간들이 뱃속에 있는 아가와 아빠에게 행복한 추억이되었다니
저희도 너무 기쁘답니다^-^엄마아빠의 행복해 하시는 모습에 저희는 오늘도 행복한 하루를
열었답니다.^^

천선녀님이 방문해주신 날을 떠올려보면,
정말 이름처럼 선녀가 내려온 듯한 느낌을 받았답니다.
곧 태어날 박사도 저희와 엄마에게 그러한 존재가 되겠죠?^^

아빠를 바라보며 미소를 짓는 엄마의 얼굴과
흐뭇하게 바라보시는 아빠의 눈빛은 정말 설레임과 두근거림이 가득했답니다.
저희는 그 설레임을 사진에 가득 담아드리고 싶었습니다.
박사가 태어나 만삭사진을 보고
그리고 엄마가 박사를 낳고 그 사진을 돌아봤을 때
의미있는 사진 한장을 남겨드리고 싶었습니다.^^

엄마는 전문 모델처럼 쑥스러움도 없으시고 너무 당당하고 아름답게 포즈를 취해주셨지요~^^
저희를 깜짝 놀라게 할만큼요~^^
여자로서 가장 행복할 때의 남겨두신 이 사진 한장은
오랜시간 가슴 속에 남아 엄마의 행복을 더 크게 해줄 수 있을 거라 믿어요^-^
게다가 워낙 엄마가 준비를 많이 해오셔서 저희가 더 꼼꼼히 예쁘게
찍어드릴 수 있었답니다.

저희도 엄마와의 시간 잊지못할 추억이구요~^^
예쁜 박사와 또 다른 추억 만들어 갈 수 있길 바랄게요~^^

엄마^^ 오늘 하루도 즐거운 하루 보내시고요-
많은 사랑 주고 받는 행복한 엄마가 되시길 바랄게요
진심으로 감사합니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )