안녕하세요~ ㅎㅎ

몇일전에 가족사진이랑 저희 부모님 웨딩촬열을 마친

황진아 라고 해요.

촬영전부터 상담도 친절하게 다 해주시고..

저희 엄마 웨딩드레스부분도 세심하게 신경써주셔서

울엄마도 많이 만족해 하셨어요..

촬영전 저희 아부지께서...심기가 살짝 불편하셔서[요새 살짝?!]

내심 많이 불안했는데..

촬영장 분위기도 즐겁게 만들어주셔서 울아버지나 가족모두

행복한 시간을 보낸거 같아요. (울 엄마가 무척이나 좋아 하셨어요 ㅎㅎ)

스튜디오도 이쁘고...소품 하나 하나 기여워서 나중에

저희 아가 생기면 여기서 해야곘다고 생각했어요 ㅎㅎ

크레타 스튜디오 작가님과 스텝언니모두..욕보셨구요..

마지막작업까지 잘 부탁드립니다!!
by 크레타 at 2011.07.15 17:56
안녕하세요~ ㅎㅎ

몇일전에 가족사진이랑 저희 부모님 웨딩촬열을 마친

황진아 라고 해요.

촬영전부터 상담도 친절하게 다 해주시고..

저희 엄마 웨딩드레스부분도 세심하게 신경써주셔서

울엄마도 많이 만족해 하셨어요..

촬영전 저희 아부지께서...심기가 살짝 불편하셔서[요새 살짝?!]

내심 많이 불안했는데..

촬영장 분위기도 즐겁게 만들어주셔서 울아버지나 가족모두

행복한 시간을 보낸거 같아요. (울 엄마가 무척이나 좋아 하셨어요 ㅎㅎ)

스튜디오도 이쁘고...소품 하나 하나 기여워서 나중에

저희 아가 생기면 여기서 해야곘다고 생각했어요 ㅎㅎ

크레타 스튜디오 작가님과 스텝언니모두..욕보셨구요..

마지막작업까지 잘 부탁드립니다!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^ 황진아님!!^^ 크레타스튜디오입니다.

훤칠한 아버님과 미인이신 어머님의 리마인드 웨딩은 정말 아름다웠습니다.
저희의 푸른 정원에서 어머님 아버님은 촬영을 하시고 나머지 가족분들은
통창에서 지켜보는 그 장면은 정말 너무 아름답고
누구라도 부러워 할 장면이 아닌가 싶어요.^^

상담부터 시작해서 저희는 모든 일들을 꼼꼼하게 진행하려고 합니다.
어머님 드레스도 당연히 40년만에 입으시는 드레스인데..^^
세심하게 신경쓰고 저희의 어머니라 생각하는 마음으로
모든 일을 진행했답니다.^^

아버님께서 금연중이시라 심기 불편하시니 잘 부탁드린다고 하셨을 때
저희는 걱정하지 않았습니다.^^
저희 작가님부터 시작해서 모든 구성원들은 가족분들 모두
행복하게 해드릴 자신 있었거든요^^
여기 오신 모든 분들을 행복하게 해드리는 것이 저희의 장점이지요.^^

그 날 촬영의 주인공이신 어머님이 좋아하셨다니 저희도 너무 뿌듯함 마음을
감출 수가 없네요^-^저희도 너무 행복한 시간들이었답니다.

정말 황진아님 아가 생기면 꼭 오세요~^^너무 예쁠 것 같아요.
저희 스튜디오는 가족사진 뿐만 아니라 아기 사진도 정말 잘 찍는답니다.
그때도 요번 촬영처럼 더 행복한 추억과 사진 남겨드리기 위해 최선을 다하겠습니다.^^

가족분들과 오늘 더 행복한 하루 되시구요.
진심으로 감사드립니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )