아기사진 찍는게 고된 일이라 생각했는데,

우리 아기 인생샷을 만들어주셔서 사진보면서 너무너무 행복해요!

크레타스튜디오 촬영사진으로 온가족 프사가 파릇파릇해졌어요 ㅋㅋㅋ

예쁜 사진 남겨주셔서 감사합니다!

아기도 저도 컨디션이 좋지 않아서 아기 사진찍는게,,

엄마의 욕심은 아닌지 가기전부터 고민하고 미안한 마음이었는데,

이게 왠걸요?! 안갔으면 어쩔 뻔 했나 몰라요!!

너무너무 이쁘게 잘나와서,

사진 찍는 그 순간의 아기의 행복한 웃음, 사랑스러운 표정, 앙증맞은 포즈까지

놓치지 않고 평생 기억할 수 있을 것 같아요!

배경이 통창뷰의 따뜻하고 화사한 느낌이고,

다양한 아기 소품과 능숙한 작가님들 덕분에

아기가 금방 적응해서 웃는 사진 남길 수 있어서

정말 너무 행복합니다!!!

50일, 100일, 200일 촬영도 여기서 할걸 진작에

크레타스튜디오를 알아내지 못한게 아쉬워요!

적게 일하고 많이 버세요! 크레타스튜디오 짱짱!

by creta at 2024.04.18 09:04

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

아가의 소중한 첫번째 생일에 저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

가족분들의 프사가 모두 아가사진으로 바뀌었다니~~ 정말 보람차네요^^

돌상 컨셉은 크레타스튜디오의 시그니처 컨셉중 하나로, 곧 첫 생일 맞는 우리 아가의 부모님들께서 많이 선택해주고 계세요~

저희 크레타는 고객님들이 더 편한 환경에서 촬영을 진행하실 수 있도록 동시간 대에 한팀만 촬영을 진행하고 있어요^^ 

가족분들이 아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줄수 있도록

함께 도와주셔서 저희도 더욱 즐겁게 촬영할수 있었던것 같아요 :D

사랑스런 아가 모습에 저희도 힐링되였어요:)

정성스런 후기 너무너무 감사드립니다~~

사진에 만족하셨다니 큰 보람을 느낍니다:)

오늘도 행복하세요:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )