자연광 맛집을 찾아

수원에서 연희동까지 간 보람이 있었어요,,!!

도착하자마자 아이들너무 반겨주시고

저희 애들 낯가리는데 작가님이 안고계셔도

울지도 않더라구요...?

촬영내내 애교부리며 활짝 웃으며

촬영해서 저희 부부도 너무 즐거웠습니다:)

통창에 자연광,,,, 너무너무 만족스럽습니다!

오래오래 기억에 남을 것 같아요:)

예쁜 사진 남겨주셔서 감사합니다

by 크레타 at 2024.03.01 09:18

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

먼 발걸음으로 크레타 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

크레타 스튜디오는 사시사철 푸릇푸릇한 통창을 배경으로 야외에서 찍으신듯한 사진을 남기실수 있으세요~

또한 저희 크레타는 고객님들이 더 편한 환경에서 촬영을 진행하실 수 있도록 동시간 대에 한팀만 촬영을 진행하고 있어요^^ 

가족분들이 아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줄수 있도록

함께 도와주셔서 저희도 더욱 즐겁게 촬영할수 있었던것 같아요 :D

사랑스런 아가 모습에 저희도 힐링되였어요:)

정성스런 후기 너무너무 감사드립니다~~

사진에 만족하셨다니 큰 보람을 느낍니다:)

오늘도 행복하세요:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )