아기사진 오늘 촬영 즐거웠어요~^^

by 영서맘 at 2005.04.05 00:00
안녕하세요 실장님들~~~

오늘 촬영한 영서맘입니다.
영서를 데리고 외출도 거의 하지 않았던터라
혹시라도 낯을가릴까, 또는 카메라에 거부반응이라도
보일까 여러 걱정이 많았는데,
영서도 너무 즐겁게 촬영을 하고,
실장님들도 친근하게 잘대해주어서
재미있는 앨범이 나올 수 있을것 같은 기분이 들어요

잘 좀 부탁할께요~^^

글구, 만들어주신 국화차 너무 맛있었어요
어디서 살 수 있는지 영서아빠가 묻더라구요
혹시 가능하면 답 좀 이메일로 보내주세요^^
by creta at 2005.04.05 17:36
안녕하세요 실장님들~~~

오늘 촬영한 영서맘입니다.
영서를 데리고 외출도 거의 하지 않았던터라
혹시라도 낯을가릴까, 또는 카메라에 거부반응이라도
보일까 여러 걱정이 많았는데,
영서도 너무 즐겁게 촬영을 하고,
실장님들도 친근하게 잘대해주어서
재미있는 앨범이 나올 수 있을것 같은 기분이 들어요

잘 좀 부탁할께요~^^

글구, 만들어주신 국화차 너무 맛있었어요
어디서 살 수 있는지 영서아빠가 묻더라구요
혹시 가능하면 답 좀 이메일로 보내주세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 영서맘님

어제 영서와의 작업은 영서가 여러가지
표정들도 잘 지어주고, 카메라를 낯설어 하지
않아서 저희도 참 즐거운 촬영이었던것 같아요.
그래서 그런지 촬영시간도 다른 아기들 보다도
빨리 끝났구요..

영서가 촬영에 많은 도움을 준 만큼 저희도
좋은 편집과 디자인으로 영서에게
평생간직할 예쁜 앨범을 만들도록 최선을
다하도록 하겠습니다.

그리고, 국화차는 저희도 선물로 받은것이라서
어디에서 구입해야하는지 잘 모르겠는데요,
선물한해준사람에게 물어봐서 구입처를
꼭 알려드릴께요...^^

오늘도 영서의 가족에게 평안과 행복만이
가득하기를 기원합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )