아기사진 ♥성장앨범 진행중~~200일 촬영

by 김윤애 at 2024.04.25 11:14

사실 만삭때부터 스튜디오에서 성장앨범 권유를 많이 받았는데

정작 성장앨범을 찍은 사람들은 굳이 하지 말라고 해서 찍지 않고 버텼었어요

그런데 크레타에서 100일 사진을 찍고 나서 성장앨범으로 급 변경 ㅋㅋㅋ

진작 크레타를 알았다면 50일도 남겨 놓았을텐데ㅠㅠ

아쉬운 마음에 늦은감이 있지만 200일 촬영을 하고 왔어요

100일사진찍을때 못찍었던 컨셉으로 찍었지요

역시나 자연광은 말할것도 없이 최고!

모든 순간 한순간 한순간을 놓치지 말고 담아 두어야 해요ㅠ

코찡끗 표정을 한창 자주했었는데 어느순간 안하더라구요

성장앨범 고민하고 계시다면 고민하지 마시고 하셔야 해요 

그 순간을 놓치면 후회만 남아요ㅠ 가격 이상의 가치를 얻게 될거에요!

6월에 예정중인 돌촬영도 기대가 많이 되요~

작가님 예쁜 추억과 소중한 순간을 담아주셔서 너무너무 감사드립니다^^

by creta at 2024.04.26 11:43

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다. 크레타를 찾아주셔서 감사합니다:)

사진을 보시고 만족하셔서 저희도 정말 기뻐요 ^^

100일,200일 촬영때 모두 우리아가가 너무 잘 웃고 예쁘게 포즈를 취해줘서 저희도 기쁘게 촬영할수 있었어요^^~

크레타스튜디오는 사시사철 푸른 소나무와 정원의 통창을 배경으로 하고 있어서,

실내에서 촬영하셔도 항상 자연광이 들어오기 때문에 밖에서 찍으신 듯한 느낌을 받을수 있으세요 :)

돌 촬영때도 예쁜 사진과 소중한 추억 많이 남겨 드리도록 노력하겠습니다~~

조만간 또 만나요^^

정성스러운 후기 감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )