저희는 아이들 졸업식때마다 가족사진을 찍어요.

올해는 특별히 첫째, 둘째모두 졸업을 했던 의미있는 날이였습니다.

그래서 이번 사진만큼은 다른때보다 잘 찍어보리라 큰 맘을 먹고,

오랫동안 마음에 드는 스튜디오를 찾아봤는데, 자연광이 환하게 들어오는 밝은 분위기의 사진이 너무나 마음에 들어 진행하게 되었어요.

졸업식 끝나고 정신없이 어수선한 분위기에 정신없이 방문을 했지만, 넓고 조용한 분위기의 스튜디오에는 저희팀 밖에 없어, 차분하고 여유있게 편안하게 진행할수 있어서 좋았어요.

특히, 사장님께서 여러컨셉으로 정성껏 넉넉히 찍어주셨고, 사진 모두모두 다 마음에 들었습니다.

어머니를 모시고 갔기때문에 아무래도 조심스러운 부분도 있었지만, 어머니께도 칭찬을 받고 으쓱해 졌어요.

아이들과 우리가족에게 인생의 한 부분이 기록이 되는 의미있는 시간에 크레타스트디오와 함께해서 너무나 행복한 시간이였습니다.

다음에 둘째 중학교 졸업때 또 방문하고 싶네요 ^^

by creta at 2024.03.23 10:24

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

아이들의 졸업식을 맞아 저희 스튜디오에 방문해주셔서 정말 감사 드립니다.

특별한 날을 기념하여 가족들이 함께 점차 성장하는 모습을 기록하시는게 또 의미가 크실것 같아요~

아이들의 성장 기록에 함께 할수 있어 저희도 보람차고 기쁩니다 :D

아이들의 성장 기록에 함께 할수 있어 저희도 보람차고 기쁩니다 :D

저희 크레타는 자연스러운 배경과 자연광 속에서 방문하신 가족분들이 편하고 즐겁게 촬영하고 가실  있도록

최선을 다해서 다양한 구성의 촬영으로 만들어드리려고 노력하고 있습니다.

무엇보다 가족분들 모두 좋은 분위기로 촬영에 적극적으로 동참해주셔서

저희도 멋진 순간들을 남겨드릴  있었던것 같아요 :)

거실 벽면 한쪽에서 오래도록 보아도 자연스럽고 따뜻한 느낌이 드는 추억이   있게 액자도 정성 들여 제작하도록 하겠습니다.

크레타 스튜디오를 다시 방문해주시는 날을 기다리겠습니다~

다시 방문해주시는 날에도 우리 가족 소중한 추억의 순간을 아름답게 남겨드릴께요!

정성스런 후기 작성 감사드립니다 :) 

언제나 기쁨이 가득한 하루 되시길 바랍니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )