아기사진 감사인사드려요.~~~

by 예은맘 at 2008.07.08 10:11
저번주 예은이돌잔치 스튜디오식구분들 덕에 무사히 잘 치렀답니다.
사실 너무 촉박하게 촬영날짜를 잡아놓고 거의 제가 독촉하는 것처럼 되어버렸는데."";;
그럼에도 불구하고 신경써서 만들어주신다는 말씀이 어찌나 든든하던지요.
완성된 앨범을 보면서생각했던것보다. 예은이에게 엄마도 모르는 표정이 너무나 많다는걸 알 수 있었답니다.
이쁜 앨범 너무나 감사해요. 진행상황 일일히 묻는다고 매번전화해도항상 친절히받아주셔서 감사하구요.저 좀 까칠한 애기엄마였죠?;;
예은이 두돌때..바쁜애기아빠데리구 가족사진 꼭 찍으러 가려구요. 그 때 인사드릴게요. 식구분들도 더운여름. 무사히잘보내세요.~~~~
]
by creta at 2008.07.08 17:11
저번주 예은이돌잔치 스튜디오식구분들 덕에 무사히 잘 치렀답니다.
사실 너무 촉박하게 촬영날짜를 잡아놓고 거의 제가 독촉하는 것처럼 되어버렸는데."";;
그럼에도 불구하고 신경써서 만들어주신다는 말씀이 어찌나 든든하던지요.
완성된 앨범을 보면서생각했던것보다. 예은이에게 엄마도 모르는 표정이 너무나 많다는걸 알 수 있었답니다.
이쁜 앨범 너무나 감사해요. 진행상황 일일히 묻는다고 매번전화해도항상 친절히받아주셔서 감사하구요.저 좀 까칠한 애기엄마였죠?;;
예은이 두돌때..바쁜애기아빠데리구 가족사진 꼭 찍으러 가려구요. 그 때 인사드릴게요. 식구분들도 더운여름. 무사히잘보내세요.~~~~
]

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 예은맘님~^^

저희 스튜디오에서 촬영해 주시고, 이렇게 즐거운 후기글까지 남겨주셔서
너무 감사한 인사를 드립니다.

예은이와의 작업은 엄마가 걱정하시는 것과는 달리 저희에게는 아주
즐거운 일이었습니다. 시간이 약간 촉박하기는 했지만,
예은이가 좋은 표정들을 많이 해주어서 작업하는 내내 웃으면서
작업할 수 있었습니다.

언제든지 더 좋은 인연으로 다시 만나뵙게 되기를 기원합니다.

예은이네도 더운 여름날 즐겁게 보내기를 바래요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )