아기사진 촬영감사요~ 글구 부탁한가지~^^

by 박혜은 at 2008.06.26 18:12
안녕하세요..성장앨범촬영한 혜은맘입니다.
갈때마다 즐겁고 편안하게 대해주셔서 항상
감사하다는 말씀 전해드려요~^^

드릴 말씀은 다름이 아니라
돌잔치때 쓸 초대장을 만들어야하는데,
혜은이 사진중에 잘나온사진으로
한장만 보내주세요..

야외에서 찍은 사진으로 하고 싶은데,
괜찮을까요?

hkim1216@hanmail.net 으로 보내주세요~^^
by creta at 2008.06.28 17:12
안녕하세요..성장앨범촬영한 혜은맘입니다.
갈때마다 즐겁고 편안하게 대해주셔서 항상
감사하다는 말씀 전해드려요~^^

드릴 말씀은 다름이 아니라
돌잔치때 쓸 초대장을 만들어야하는데,
혜은이 사진중에 잘나온사진으로
한장만 보내주세요..

야외에서 찍은 사진으로 하고 싶은데,
괜찮을까요?

hkim1216@hanmail.net 으로 보내주세요~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 혜은맘님 ~
방금 알려주신 이메일 주소로 혜은이 사진을
다섯 장 정도 보내드렸어요. ^_^
컨셉별로 골라서 보내 드리니
필요한 곳에 사용하시면 되어요. ^^

혜은이가 벌써 돌이구나~ 생각하면
저희가 지내 온 시간들도 왠지 신기하게 느껴진답니다. ^^
벌써 이렇게 컸구나. 하고 다들 신기해하면서
시간이 이렇게나 흘렀구나. 하고 스스로를 다시 뒤돌아볼 수 있게 됩니다.

오랜만에 만난 혜은이는 여전히 예쁜 눈웃음이 매력적이었어요,
쉽지 않을 텐데 매번 이모들에게 방긋거리며 웃어주는 그 모습이 너무나 예뻤답니다.

돌잔치 잘 마무리하시고
혜은이 데리고 또 한번 놀러와 주세요. ^^

감사합니다.-

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )