즐거운촬영이었습니다.

by 김여은 at 2008.05.04 12:34
안녕하세요
어제(토) 촬영한 김여은가족입니다.
아이가 돌일때 처음으로 가족사진을 찍고서
고등학생이 될때까지 무엇이 그리 여유없이
우리가족을 만들었는지,
가족사진 하나 벽에 걸어두지 못하고 생활했는데,
드디어 어제 스튜디오에서 촬영하였습니다.

수십군데를 인터넷에서 찾아보고 또 찾아보고,
또 그중에 몇군데에 직접전화를 하고서
결정한 곳임에도, 잘해주실까하는 걱정을 하였는데,
촬영내내 너무 즐겁해 해주시고,
나중에 친절한 셀렉트와 수정작업을 보여주시면서
사진이 어떻게 나올지 등을 잘 보여주서서
너무나 감사하였습니다.

제가 많이 꼼꼼한 편인데도,
제가 먼저 해달라는 말을 할필요없이
알아서 다해주시니 너무나 편안하였습니다.

저희 가족에게 즐거운 추억을 선물해주셔서
감사드린다는 말 이렇게 게시판으로나마
드리고 싶네요..

그리고 남은 작업도 정성껏 잘 부탁드립니다.
그럼 남은 주일 잘 보네세요^^
by creta at 2008.05.04 17:14
안녕하세요
어제(토) 촬영한 김여은가족입니다.
아이가 돌일때 처음으로 가족사진을 찍고서
고등학생이 될때까지 무엇이 그리 여유없이
우리가족을 만들었는지,
가족사진 하나 벽에 걸어두지 못하고 생활했는데,
드디어 어제 스튜디오에서 촬영하였습니다.

수십군데를 인터넷에서 찾아보고 또 찾아보고,
또 그중에 몇군데에 직접전화를 하고서
결정한 곳임에도, 잘해주실까하는 걱정을 하였는데,
촬영내내 너무 즐겁해 해주시고,
나중에 친절한 셀렉트와 수정작업을 보여주시면서
사진이 어떻게 나올지 등을 잘 보여주서서
너무나 감사하였습니다.

제가 많이 꼼꼼한 편인데도,
제가 먼저 해달라는 말을 할필요없이
알아서 다해주시니 너무나 편안하였습니다.

저희 가족에게 즐거운 추억을 선물해주셔서
감사드린다는 말 이렇게 게시판으로나마
드리고 싶네요..

그리고 남은 작업도 정성껏 잘 부탁드립니다.
그럼 남은 주일 잘 보네세요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, ^^
여은이네 가족촬영을 한 토요일 오후에는
사실 아기의 컨디션 때문에 조금 딜레이된 촬영때문에
조금 일찍 도착하신 여은이네 가족에게
기다려 주십사 부탁을 드렸었는데
기다려 주시는 동안 준비해드린 원두커피가 너무 맛있으셨다며
다음에 또 와서 한잔 부탁드려도 되냐고 허허 웃으시던 모습이 눈에 선하네요. ^__^

천상 '봄날' 이었던 오후의 볕이 만들어준 그날의 가족사진.
예쁘게 나왔다고 좋아해 주셔서 즐겁게 사진 찍은 저희들도 참 기분이 좋았답니다.
조목조목, 저희가 작품 제작에 염두해야 될 부분들을 알려주셔서
한층 완성도 높은 가족사진을 만들어드릴 수 있을 것 같아요.
말씀주셨던 부분들 충분히 수렴해서
오래 걸어두셔도 기분좋도록 신경써서 제작하도록 할게요. ^_^

기분좋은 기억, 또 만들러 오세요.
예쁘게 작품 완성해서 연락드리겠습니다.

감사합니다. ^_^~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )