찍어주신 컨셉 모두 다 마음에 드는데 특히 수영복입고 찍은 컨셉은 ss컬렉션 아기수영복 화보처럼 너무 예쁘네요^^

자연배경, 자연광 스튜디오라서 더 포근하고 따듯한 감성까지 뭍어나서 좋았어요~

아기 얼굴이 하얀편인데, 아기의 장점이 더 극대화되서 결과물이 너무 만족스러워요^^

예쁜 사진 찍어주셔서 너무너무 감사합니다~

by 크레타 at 2023.04.12 09:27

안녕하세요. 크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으세요~

그 중에 마음에 들어하신 물놀이 컨셉은 야외 배경 통창의 장점을 최대한 살린 컨셉이랍니다!

마음에 들어해주시니 보람이 느껴집니다 :)

아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요~

저희도 더욱 즐겁게 촬영할수있었구요 :D

앞으로도 아이의 순간순간 커가는 과정속에서 아이의 사랑스러움을 담을 있도록 항상 노력하겠습니다

사랑스러운 아가의 훌쩍 모습이 많이 기대되네요 :)

언제나 기쁨이 가득한 하루 되시길 바랍니다~

감사합니다♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )