아기사진 은우 200일 촬영하고 왔어요

by 은우맘 at 2023.04.07 14:40

은우 200일 촬영하고 왔어요!

비가 와서 걱정을 많이 했는데 너무나 예쁜 사진을 남겨주셨어요

크레타스튜디오의 시그니처 장소인 통창씬 너무너무 마음에 드네요

동시간대에 촬영 종류별로 1팀만 예약받고 있어서

더 여유있게 아이에게만 집중하여 촬영할 수 있어서 더 좋았어요

만족스러웠던 촬영이었어요:)

by 크레타 at 2023.04.08 09:31

안녕하세요. 크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

보라색이 너무 잘어울리는 꽃밭 왕자님 은우~

비가 왔지만 대신 생생하고 촉촉한 초록빛 은우를 기록할수 있어서 좋았어요 :)

우리 은우가 너무 너무 사랑스럽고 귀여운 모습이라

정말 표정을 하나도 놓치지 않고 찍으려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

사진이 맘에 드셨다니 저희도 뿌듯하네요 :D

크레타에서의 진행과 촬영 모두 맘에 들어해주셔서 정말 보람이 큽니다.

소중한 추억과 선물이 되길 바랍니다♡

감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )