비가 오는 날이었는데도 사진은 정말 너무 화창하고 햇살가득하게 정말 예쁘게 찍어주셨어요!! 정말 사진 맛집>.<

동시간대에 촬영종류 별로 1팀만 예약을 받고있어서인지 

아기가 촬영에 집중하기 너무 좋았어요~

코로나 시국이라 우리 아기 세상에 태어난지 얼마 되지 않아 

민감한데~ 그럴 걱정도 없고 소수인원으로 촬영하니 

아이 컨디션에 집중해주시면서 좋은컨디션으로 촬영 할수 있게 

많이 도와주셨어요~ 

저희아기가 촬영날 컨디션이 그렇게 좋지 않았음에도 

정말 너무 맘에드는 사진이 나올수 있었던건 

작가님 덕분이라 할수있어요~ 정말 감사합니다! 

저희집에서 살짜쿵 멀긴했지만  그만큼 가치있었어요:) 사진이 너무 예뻐서 행복할 뿐입니다~~~~!!!!

by creta at 2023.04.07 09:24

안녕하세요. 크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

아이 촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 적응할 있게 기다려주면서 아이의 편안하고 자연스러운 웃음을 담아내는게 가장 중요하다고 생각합니다.

하지만 무엇보다 우리 아가가 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 사랑스러운 사진들이 나올 있었던것 같아요 :D

먼곳에서 찾아와주신만큼 저희의 촬영이 만족스러우셨다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요~

언제나 기쁨이 가득한 하루 되시길 바랍니다~♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )