아기사진 아기 백일사진 :)

by 정아라 at 2023.03.28 23:48

조금 늦은 백일 사진이지만 정말 너무나 만족스럽게 찍고 왔습니다 :)

(받은 사진 몇 번째 보나 몰라요... 무한반복 중입니다..ㅋㅋㅋ)

아기의 컨디션도 살펴주시고 같이 간 가족들도 틈틈히 챙겨주시는 세심함에 놀라웠고

아기를 너무 예뻐해주시고 힘들지 않게 즐겁게 촬영할 수 있게 옆에서 도와주시는 직원분들과

쉬는 시간에도 무릎에 앉혀서 아가랑 이야기도 나눠주시는 작가님 덕분에

아가가 기분좋게 촬영하고 예쁜 사진 받아올 수 있었습니다!ㅎㅎ

스튜디오의 채광과 작가님의 실력 직원분들의 아기 다루는 스킬!

모든게 어우러져서 더 기분좋은 시간이 될 수 있었습니다 :)

by creta at 2023.04.03 15:43

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 중심으로 촬영을 진행하고 있어요!
아이촬영에 있어서 사진을 찍는 테크닉도 물론 중요하지만 
아이가 잘 적응할 수 있게 기다려주기 때문에 아이의 사랑스러운 표정들을 촬영할수 있다고 생각합니다^^

우리 아가가 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

찾아와 주셔서 너무너무 감사하고 저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

앞으로도 항상 노력하는 크레타가 되겠습니다^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )