아기사진 너무 만족스러웠던 100일 촬영!

by 호떡이네 at 2023.03.17 13:00

아기 100일 촬영은 일반적으로 많이 찍는 스튜디오 컨셉 말고

다른 느낌으로 찍고 싶어서 알아보던 중에 크레타 스튜디오를 발견하게 되었습니다!

우선 자연광이 너무 예쁘고, 아기 사진 찍는 구도나 컨셉이

너무 맘에 들어서 바로 예약했어요!

저희 아기가 코로나로 인해 .. 항상 집에만 있어서

다른 사람들을 보면 잘 우는 편인데 너무 편안한 분위기에

아기도 잘 다뤄주셔서 아기 울지도 않고 수월하게 촬영했어요!

구비되어 있는 아기 옷들도 컨셉에 너무 찰떡이고,

이뻐서 따로 준비 안 해가셔도 충분할 듯합니다!

아기 가장 이쁜 타이밍에 딱딱 찍어주시니 ... 결과물이 생각했던 것 이상으로

잘 나와서 다른 곳에서 했으면 진짜 엄청난 후회를 했을 거 같습니다...ㅠㅠ

고민하시는 분들이 있으시다면... 무조건 추천입니다!

울 아기 이쁜 100일 사진 찍어주셔서 감사합니다~

by creta at 2023.03.17 17:44

안녕하세요  크레타스튜디오입니다^^

저희 크레타스튜디오의 자연광 정원 배경을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으세요~!
손님들에게 편안한 분위기를 만들어 드리려고 많은 노력을 하고 있어요^^ 

아가가 저희랑  합이 잘 맞았고 

우리 아가가 좋은 표정을 많이 보여줘서 더욱 멋진 사진들이 나올 수 있었어요:)

저희의 촬영이 만족스러웠다고 하시니 저희도 너무 뿌듯하고 기분이 좋네요^^

항상 행복하세요^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )