아기사진 돌촬영 정말 즐거웠습니다

by 마미 at 2023.12.13 22:54

돌 한달 전에 촬영했는데 정말 만족입니다. 

자연광 프레임에서 촬영하니까 정말 생기있게 잘 나오더라구요. 

특히 아이 사진이다보니 보정본과 원본 큰 차이 없을 정도로 너무 만족스러운 결과물입니다. 

가족사진도 찍어주셨는데 보정없이도 만족스러워서 다음번엔 3대가족 사진 촬영하러 와야겠다 싶었어요. 

아이 컨디션 고려해서 빠르게 찍어주시고 컨셉도 제안해주셔서 예쁜 사진 찍을 수 있었어요! 정말 감사합니다 ^^

by creta at 2023.12.14 08:53

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

촬영일에 다행히 날씨가 따뜻해서 정원에 직접 나가 촬영을 할수있어서 더욱 생기있는 분위기를 만들어 드릴수 있었어요~ 

베이비 촬영의 경우에도 특히 자연광을 사용한 컨셉의 사진들을 보시고 촬영을 결심하시는 고객분들이 많으세요 :)

또한 크레타 스튜디오는 아가들이 낯선 환경에서 잘 적응할 수 있도록 시간적 여유를 가지고 동시간대 한팀만 촬영 진행하고 있어요~

앞으로도 아가들이  커가는 과정속에서 아이들의 사랑스러움을  담을  있도록 항상 노력하겠습니다

사랑스러운 아가의 훌쩍  모습이 많이 기대되네요 :) 

부모님 모시고 가족촬영 오시면 행복한 추억 남겨드릴게요 :)

기쁨이 가득한 하루 되시길 바랍니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )