아기사진 200일 아기 사진

by 유여니 at 2023.12.01 22:13

아기 200일 촬영할 때 작가님이 아기도 많이 예뻐해주시고 배려도 많이해주셔서 편하게 촬영할 수 있었습니다:)  동시간 대에 한 팀만 촬영할 수 있어서 아기가 중간에 피곤해 할 때도 잠깐 쉬엇다가 기분 좋아졌을 때 다시 찍을 수 있어서 너무 좋았어요! 

컨셉도 다양하고 아기 의상도 다양해서 같은 컨셉이더라도 의상에 따라서 또 다른 분위기가 나올 것 같더라구요! 선택한 곰돌이와

꽃 밭 컨셉의 결과물도 너무 만족스러워요! 역시 통창에 자연광이라 그런지 사진 전부 분위기가 너무 좋더라구요. 집이랑 멀어서 고민했었지만 그만큼 가치 있는 사진이 나와서 대 만족입니다!

by 크레타 at 2023.12.02 09:53

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타는 고객님들이 더 편한 환경에서 촬영을 진행하실 수 있도록 동시간 대에 한팀만 촬영을 진행하고 있어요^^

가족분들이 아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줄수 있도록

함께 도와주셔서 저희도 더욱 즐겁게 촬영할수 있었던것 같아요 :D

아가의 사랑스러운 모습에 웃음이 절로나더라구요~

먼 곳까지 찾아와 주셔서 너무너무 감사합니다~~

사진에 만족하셨다니 큰 보람을 느낍니다:)

언제나 행복한 나날 되시길 바랍니다. 

즐거운 주말 되세요♡

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )