남편 생일날 아기 200일 기념촬영했어요~!

처음 들어갔을 때 입구에서 느껴지는 아늑함에 남편도 저도 우와,,

무엇보다 햇살맛집이더라구요ㅠㅠ 큰 유리창으로 들어오는 햇살이 대박!!

깜깜한 스튜디오에서 밝은 조명으로 찍지 않아서 너무 좋았어요!!

아기가 낯가림이 있는데도 공간이 편안하고 작가님들도 너무 유쾌하셔서

재밌게 촬영하고 왔습니다!

실제 꽃밭에 앉아있는 것 같죠? 

거실에 큰 액자로 걸어두어야겠어요 ㅎㅎㅎ

by 크레타 at 2024.02.04 09:58

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다. 크레타를 찾아주셔서 감사합니다:)

소중한 날에 크레타를 찾아와주셔서 정말 감사합니다!

사진을 보시고 만족하셔서 저희도 정말 기뻐요 ^^

촬영일에 우리아가가 너무 잘 웃고 예쁘게 포즈를 취해줘서 부모님과 스튜디오직원들모두 기쁘게 촬영할수 있었어요^^~

크레타스튜디오 베이비 촬영은 다양한 컨셉에 맞는 수십가지의 아가옷들이 준비되어 있습니다.

또한 크레타스튜디오는 사시사철 푸른 소나무와 정원의 통창을 배경으로 하고 있어서,

실내에서 촬영하셔도 항상 자연광이 들어오기 때문에 밖에서 찍으신 듯한 느낌을 받을수 있으세요 :)

아가가 더 크면 가족사진 찍으러 방문해주세요.

정성스러운 후기 감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )