아기사진 아기 100일 사진촬영

by 조수인 at 2024.02.02 11:38

안녕하세요 아기 100일 촬영 후기입니다

첫째때 100일과 돌때 이용해서 둘째가 태어난다면 꼭 다시 이용하고 싶었는데 둘쨰가 태어나서100일 촬영을 크레타 스튜디오에서 다시한번 촬영하게 됬습니다

여전히 통창컨셉도 이쁘고  아기를 위한 배려도 잘해주시고 사진찍는내내 너무 편안하게 촬영했습니다

작가님의 사진에 대한 열정과 아기를 위한 배려고 돋보여서 또한번 감동했습니다

다시한번 감사합니다^^

by 크레타 at 2024.02.04 09:58

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다.

첫째와 둘째 모두 아가의 소중한 순간에 크레타를 찾아주셔서 감사합니다:)

크레타스튜디오는 계절에 관계없이 화사한 햇빛이 잘 들어와서 잘가꿔진 통창을 배경으로 자연광 촬영이 가능하세요.

또한 아가의 컨디션과 쾌적한 촬영환경을 위해 동시간대 한 팀만 촬영해드리는 프리미엄 촬영공간을 제공해드리고 있습니다 :) 

사진에 만족하신듯하여 저희도 정말 기뻐요^^~

좋은일이 생기시면 다시 방문해주세요. 감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )