아기사진 200일 촬영 후기입니다.

by 채채맘 at 2024.01.13 09:56

아기 200일 기념이라 셀프 촬영보다는 스튜디오에서 완성도 있는 촬영을 진행하고 싶어 크레타 스튜디오를 방문하게 되었습니다!

아기가 낯을 많이 가려 촬영이 힘들지 않을까 걱정했지만

직원분들께서 너무 친절하시고 아기가 편안하게 촬영할 수 있도록 분위기 조성을 정말 잘 해주시더라구요ㅎㅎ

어떻게든 아기 기분 좋게 해주려고 노력 많이 하시는 모습에 죄송스럽고 너무 감사했습니다ㅠㅠ

또 스튜디오 내부가 통창에 자연광이 들어서 분위기가 정말 이쁘더라구요 다음 기념일 촬영도 여기서 진행하고 싶은 마음입니다!

by creta at 2024.01.14 10:35

안녕하세요 크레타 스튜디오입니다. 크레타를 찾아주셔서 감사합니다:)

먼곳에서부터 크레타를 찾아와주셔서 정말 감사합니다!

사진을 보시고 만족하셔서 저희도 정말 기뻐요 ^^

촬영일에 우리아가가 너무 잘 웃고 예쁘게 포즈를 취해줘서 부모님과 스튜디오직원들모두 기쁘게 촬영할수 있었어요^^~

크레타스튜디오 베이비 촬영은 다양한 컨셉에 맞는 수십가지의 아가옷들이 준비되어 있습니다.

또한 크레타스튜디오는 사시사철 푸른 소나무와 정원의 통창을 배경으로 하고 있어서,

실내에서 촬영하셔도 항상 자연광이 들어오기 때문에 밖에서 찍으신 듯한 느낌을 받을수 있으세요 :)

아가가 더 크면 가족사진 찍으러 방문해주세요.

정성스러운 후기 감사합니다 :)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )