가족사진 스튜디오에서 찍은 첫 가족사진

by 박종구 at 2022.11.28 11:30

안녕하세요. 항상 셀프로만 아기사진 찍어주다가 아기 돌을 앞두고 특별한 날인만큼 큰 맘 먹고 예약했었는데, 자연광에 통 창이 너무 마음에 들어서 가족 사진도 하나 남겼던 가족입니다. 정말 즐거운 촬영이였는데 사진받고 또 한 번 즐거웠습니다.

일부러 찾아간 보람이 있네요. 아가 더 크면 다시 또 방문하겠습니다^^

by creta at 2022.11.29 10:35

안녕하세요 크레타스튜디오입니다. 

멀리서 찾아와 주신 것만으로도 감사한데 정성스러운 후기까지 남겨주셔서 너무 감사드립니다^^

저희 스튜디오는 자연스러운 배경과 잔연광으로 촬영을 해 시간이 지나도 오래 오래 볼수있는
사진을 만들어드릴려고 열심히 하고 있습니다~! 

저희 스튜디오는 동시간대에 같은 스케쥴을 잡지 않아 한아이에 집중하여 촬영하고 있어요 ~

다른 사진관처럼 정형화되게 찍기보다는 아가의 컨디션을 생각해서

더 자연스러운 사진을 남기려고 노력한 점이 고객님께 와닿은거 같아 보람이 느껴집니다.

베이비 상품에도 가족사진 촬영을 진행해 드리고 있어서 아가에게 가족과 함께하는 추억을 남겨줄수 있어요^^

아가 커서 다시 방문해 주시면 예쁜 사진 남겨드릴게요.꼭 오세요~~^^
행복한 하루 되세요~~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )