크레타 스튜디오에서 가족사진 촬영한 후기 남깁니다. 

저는 200일아가를 위해 가족사진 찍으려고 통창배경의 스튜디오를 엄청 찾았었어요. 폭풍검색 후에 크레타 스튜디오를 찾았는데 통창, 자연광, 창밖으로 내다보이는 푸른나무!! 이 3박자가 너무 딱이였어요. 촬영당일에 스튜디오 입구부터 아늑하고 조용한 주택가에 있어서 좋았고 실제 통창배경이 너무 환하고 이쁘더라구요!! 그리고  200일 아가데리고 처음으로 스튜디오를 가는거라 좀 떨렸지만 ㅎㅎ 담당자분들께서 신나게 아이를 잘맞춰서 촬영해주시니 아이가 신나서 표정도 엄청 밝게 사진촬영했습니다 ㅎㅎ 걱정했던거와 다르게 빠르게 촬영진행 할수 있었고 아이사진 너무 잘 담겨서 만족스럽습니다^^ 

그리고 친절함은 뭐 말해뭐해요 ㅎㅎ 상담부터 촬영, 보정까지 친절히 응대해주시니 둘째 낳고도 또 찍으러 오려구요! 

by 크레타 at 2022.08.26 11:51

안녕하세요 크레타스튜디오입니다^^

쥬디님 정성스런 후기 작성 감사드립니다:)

많은 고객분들께서 마치 야외에서 촬영한 듯한 자연광의 정원배경의 가족사진을 보시고

크레타 스튜디오를 많이 선택해주시고 계세요~
200일 아가와 함께 가족사진을 촬영하는 특별한 날인 맘큼 아가에게 부담이 되려나,

아가가 적응을 어려워하거나 사진 퀄리티가 좋지않으면 어쩌지 라는 고민은 모두가 조금씩 하고 오시는것 같아요. 
걱정되는 마음을 저희도 이해하기에 항상 시작전에 좋은 분위기에서 촬영을 시작하려 노력합니다. 
아가 뿐만 아니라 엄마, 아빠도 스튜디오를 믿고 편안한 마음을 가져야 아가들도 편하게 촬영할 수 있거든요. 

아이들이 좋아할만한 여러가지 소품을 이용해서 기분을 띄워주고
촬영할때 더 편하게 진행해려고 노력했습니다^^
둘째와 함께 크레타스튜디오를 다시 방문해주시는 날을 기다리겠습니다:)

다시 방문해주시는 날에도 우리가족 소중한 추억의 순간을 아름답게 남겨드릴께요!

감사합니다. 좋은하루되세요!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )