^^ 우리옷미고 모델 채원이 엄마에요
어제 보내주신 앨범이랑 씨디 잘 받았습니다^^

예쁜 한복사진으로 앨범이 생겨서 두고두고 자랑하며
잘 보게 될것 같아요...
채원이 할머니 할아버지께서두 보시곤 너무 좋아하시더라구요..

항상 번창하시구^^ 건강하시구요..
안녕히계세요...
by creta at 2008.06.10 17:13
^^ 우리옷미고 모델 채원이 엄마에요
어제 보내주신 앨범이랑 씨디 잘 받았습니다^^

예쁜 한복사진으로 앨범이 생겨서 두고두고 자랑하며
잘 보게 될것 같아요...
채원이 할머니 할아버지께서두 보시곤 너무 좋아하시더라구요..

항상 번창하시구^^ 건강하시구요..
안녕히계세요...

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 채원맘님.^_^
채원이를 위해 준비한 선물이 잘 도착했다니 너무 기쁘네요.
선물이라기엔 조금 작은 것이지만
모두 기뻐해 주셨다니 다행입니다.

채원이 이야기는 스튜디오에서 한동안 꽤 오랫동안 했었답니다.
다들 붙임성도 좋고 애교도 많고, 너무 이쁜 채원이에 대해 할 이야기가 많았었나봐요.
꼭 한번 다시 만나보고 싶다고
글을 쓰는 지금도 옆쪽에서 웅성웅성, 목소리가 들려오네요. ^^

기쁘게, 오랜동안 마음이 따뜻해질 수 있는 그런 좋은 기억으로 남으시길.
그리고 채원이에게도 저희와의 두 번의 만남이
웃을 수 있는 기억으로 남았기를. 바래봅니다.

언제고 또 한번 들러주세요
감사합니다. ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )