100사진에관해

by 동욱맘 at 2008.04.28 01:29
다음달이 우리아기 100일인데요
가격은 어느정도이고...
찍게되면 어떤것들을 준비해가야되는지좀알려주세요
초모맘이라 아는것들이 없네요 ㅡ.,ㅡ
또 어떤식으로 찍게되는지요?몇장이라든지..머그런것들이요
lily1426@hanmail.net 메일로 답장좀주세요
기다리겠습니다

* jnpstudio님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-23 22:46)
by creta at 2008.04.28 17:15
다음달이 우리아기 100일인데요
가격은 어느정도이고...
찍게되면 어떤것들을 준비해가야되는지좀알려주세요
초모맘이라 아는것들이 없네요 ㅡ.,ㅡ
또 어떤식으로 찍게되는지요?몇장이라든지..머그런것들이요
lily1426@hanmail.net 메일로 답장좀주세요
기다리겠습니다

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 동욱맘님~^^

저희 스튜디오에 촬영문의해주셔서 대단히 감사합니다.

저희 스튜디오의 상품구성은 홈페이지에도 잘 나와있듯이
15만원하는 액자형 상품에서 부터 성장앨범까지 다양하게
구성되어 있습니다.

상품의 선택은 미리 하시구서 컨셉등을 지정하신후에
하셔도 되구요
다양한 촬영을 하신후에 그중에서 가장 맘에 드시는 사진들을
고르셔서 원하는 상품을 구성하셔도 됩니다.
굳이 먼저 상품을 선택하지 않으시고, 촬영을 다 하시구서
상품을 선택하시는 편이 좋은 사진을 더 잘찍고 선택하실 수 있는
방법이 되실 거라고 생각이드네요..

촬영은 아기들의 컨디션에 따라 다르지만
4-5가지 컨셉으로 약 200~300컷정도가 촬영되고,
그중에서 가장 마음에 드시는 컷들로 상품은 정하시면됩니다.

만약 촬영을 하신다면 다음의 내용을 준비하시면 좋습니다.

1. 스튜디오에 오시기 전에 아이가 충분히 잘 수 있도록 해주세요. 혹시 잠이 부족하다면 스튜디오에 마련된 침대에서 조금 더 재우고 촬영을 할 수도 있어요. 백일아기의 경우에는 잠을 자고 있는채로 스튜디오에 도착하는 것이 더 좋습니다.

2. 아이가 좋아하는 먹을거리를 준비해주시면 좋아요. 에너지가 많이 소모되는 일이라 평소보다도 많이 먹거든요.

3. 아이의 기저귀, 아기손수건을 충분히 준비해주세요. 촬영시간이 예상보다 길어질 수도 있거든요.

4. 아이가 평소에 좋아하는 장난감이나 물건 등을 준비해주면 좋아요. 스튜디오에 마련된 장난감도 있지만, 아무래도 아이는 자기 것이 더 좋은가 봐요.

6. 아이에게 특별한 의미가 있거나 아이에게 잘 어울리는 예쁜 옷을 따로 준비해주세요.스튜디오에는 많은 의상이 준비되어 있지만 옷의 의미까지는 준비하지 못하거든요.

7. 아기와 엄마아빠가 함께 촬영하는 컨셉의 촬영이 이루어질 수 있으니, 엄마아빠의 의상에 신경써주세요. 의상은 정장이나 화려한 의상보담은 심플한 캐주얼이 더 잘 어울립니다.

메일로도 답장을 보내어 드렸구요~
더 궁금하신 점이 있으시다면
언제든지 전화 031-922-0634로 연락주세요~^^

오늘로 동욱이의 가정에 평안과
행복이 가득하기를 기원합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )