수현돌잔치 잘 치뤘네요

by 우수림 at 2008.02.28 02:05
정신없다가 이제서야 돌잔치후기글들을 올렸네여..
여기다 적을라했는데..
글이 안써지는 관계로 멜보내드릴께요..^^
똑같은 글이지만 여러군데 올렸네여..
* jnpstudio님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2009-07-23 22:45)
by creta at 2008.02.28 17:17
정신없다가 이제서야 돌잔치후기글들을 올렸네여..
여기다 적을라했는데..
글이 안써지는 관계로 멜보내드릴께요..^^
똑같은 글이지만 여러군데 올렸네여..
==================== 답 변 ====================

안녕하세요^_^/
수현이 앨범, 액자, 잘 찾아가셨다고 들었는데,
돌잔치도 잘 치르셨다고 하니 기분이 너무 좋네요. :)
며칠 전에, 저희 새로운 상품들에 대한 샘플들을 제작하면서
파티션 샘플 모델을 정하던 중에
하얗고 동그란 눈이 매력인 수현이가 모델로 정해졌거든요~ ^_^

파티션에 제작될 사진을 고르면서 수현이 사진을 다시 한번
보게 되었는데,
돌잔치는 잘 치렀는지 궁금하기도 하고
문득 보고싶어졌었거든요.
그런데 이렇게 와서 흔적 남겨주신 거 보니까
괜시리 반가워서 기분좋은 오후가 될 것 같은 느낌이 듭니다.

남겨주신 소중한 후기는
저희 스튜디오 가족들 모두 다 한번씩 읽었답니다.
저희가 남겨드린 기억보다, 그리고 추억보다.
더 값진 마음을 선물받은 기분이랍니다.
정말 감사해요. ^____^

이쁜 나현이, 수현이 데리고
언제라도 또 놀러오세요.
한번 이어진 인연, 소홀히 하지 않고
소중히 이어가고 싶습니다.:)

또 인사드릴게요,
따뜻한 웃음 가득하세요~~~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )