아기사진 10월 30일 예비맘 촬영했어요 ^^

by 이상희 at 2011.11.02 10:09
홈플러스에서 우연히 책자를 보고 알게된 크레타 스튜디오!!!
기대감으로 만삭 신청을 해서 촬영을 했는데요..
알고보니 동네 이웃이 하는 곳이었어요 ^^
너무 신기하기도 하고,, 더 친근감이 느껴졌거든요~~~~
특히 작가님 아들도 제가 다니는 병원 소아과를 다니고 있더라고요...
처음 스튜디오가 연희동이라고 해서 조금 의아해 하였는데.. 도착해 보니.. 주변이 너무 한적하고,,
집을 개조해서 그런가 더 친근감이 느껴지더라고요...
완전 좋았어요.. 사실 거기 살고 싶네요.. 작은 뒷산도 있어서요.. ㅋㅋㅋ
우리 작가님 예술적임 감각이 유난히 독보였어요... 저는 그냥 사진 찍는 줄만 알았는데..
동작 하나하나 세심한 배려 및 거기서 느껴지는 강한 전문성이 팍팍 느껴졌답니다..
아직 사진은 나오지 않았는데.. 너무 기대된답니다....
생동감 있는 사진 표현을 해주셔서 너무 감사했어요^^
사진 기대 많이 하고 있을께요~~~~~~~
크레타 화이팅!!!!
by 크레타 at 2011.11.06 10:53
홈플러스에서 우연히 책자를 보고 알게된 크레타 스튜디오!!!
기대감으로 만삭 신청을 해서 촬영을 했는데요..
알고보니 동네 이웃이 하는 곳이었어요 ^^
너무 신기하기도 하고,, 더 친근감이 느껴졌거든요~~~~
특히 작가님 아들도 제가 다니는 병원 소아과를 다니고 있더라고요...
처음 스튜디오가 연희동이라고 해서 조금 의아해 하였는데.. 도착해 보니.. 주변이 너무 한적하고,,
집을 개조해서 그런가 더 친근감이 느껴지더라고요...
완전 좋았어요.. 사실 거기 살고 싶네요.. 작은 뒷산도 있어서요.. ㅋㅋㅋ
우리 작가님 예술적임 감각이 유난히 독보였어요... 저는 그냥 사진 찍는 줄만 알았는데..
동작 하나하나 세심한 배려 및 거기서 느껴지는 강한 전문성이 팍팍 느껴졌답니다..
아직 사진은 나오지 않았는데.. 너무 기대된답니다....
생동감 있는 사진 표현을 해주셔서 너무 감사했어요^^
사진 기대 많이 하고 있을께요~~~~~~~
크레타 화이팅!!!!

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~^^이상희님 크레타스튜디오입니다.

홈플러스에 놓인 브로슈어가 이어준 인연으로도 모자라 같은 병원까지..^^
이젠 엄마의 평생 추억이 될 만삭사진을 찍었으니
저희는 어느새 평생 인연이 되었네요.^^
신기하기도 하고 뭔가 더 가까운 느낌이라
촬영 때 정말 가족이라 생각하고
더 열심히 촬영했던 기억이 납니다.

저희 스튜디오는 촬영하시는 분들이 한적하고 편안한 분위기에서 촬영할 수 있습니다.
촬영 때는 동작 하나하나에 섬세하게 신경써 한장한장이 예쁘게 나올 수 있도록
주어진 시간에 최선을 다한답니다.^^
그리고 저희 스튜디오에서 일하는 모든 사람들이
사진전공자 혹은 디자인전공자랍니다.
대표님은 사진학과 강의를 나가는 교수님이다보니 전문성이 팍팍 느껴지셨죠^^

엄마가 만족하시고 기대하시는 만큼
엄마와 태어날 아기에게
오랜시간동안 감동을 줄 수 있는 사진이 될 수 있도록
마지막까지 최선을 다하겠습니다.^^

아가와 오늘 더 행복한 하루되시길 진심으로 바라구요.
감사드립니다~^^
그리고 엄마도 화이팅이에요~^^!!(엄마의 화이팅에 저희도 힘이 불끈납니다)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )