아기사진 만삭사진 후기^^

by 김수진 at 2011.10.18 14:39
지난 주 수요일 첫 만삭사진을 크레타와 함께 했습니다~
주택가에 위치한 커다란 스튜디오만큼 실내도 넓고 소품들도 많더군요~
거기다가 친절한 스텝분들까지~
어색해 하는 저를 위해 여러 농담도 해주시고~
지루한지 모르게 한시간 정도의 촬영을 무사히 마칠 수 있었습니다~
모두 대만족이었습니다^^
무료사진이라는게 무색할 정도로 너무 잘해주셔서 감사드립니다^^

아, 사진과 액자는 언제 받을 수 있을까요?
결과물이 너무 궁금하네요^^
by 크레타 at 2011.10.20 17:17
지난 주 수요일 첫 만삭사진을 크레타와 함께 했습니다~
주택가에 위치한 커다란 스튜디오만큼 실내도 넓고 소품들도 많더군요~
거기다가 친절한 스텝분들까지~
어색해 하는 저를 위해 여러 농담도 해주시고~
지루한지 모르게 한시간 정도의 촬영을 무사히 마칠 수 있었습니다~
모두 대만족이었습니다^^
무료사진이라는게 무색할 정도로 너무 잘해주셔서 감사드립니다^^

아, 사진과 액자는 언제 받을 수 있을까요?
결과물이 너무 궁금하네요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김수진님 크레타스튜디오입니다 ^^

예비맘답지 않은 날씬한 몸매와, 예쁜 얼굴을 가지셔서
저희도 촬영하는게 너무너무 즐거웠답니다!

아빠분의 정말 행복하고 엄마를 사랑하시던 눈빛이 아주 생생하네요 ^.^
계속 그 눈빛 잃지 않으시기를 바란답니다 ~!

사진과 액자는 현재 보정작업은 끝이 났구요
곧 나올 예정이랍니다~ ^^
다음주 내로는 받아보실 수 있을 것 같아요

그럼 바람이 많이 차가워졌는데 감기 조심하시구요
오늘 하루도 즐겁게 마무리하시기를 바랍니다 ^^!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )