아기사진 만삭사진

by 김미연 at 2011.10.17 09:59
지난토욜에 만삭사진을 찍고 왔습니다.
웨딩촬영이후로 첨 찍어보는 사진이라 처음에 좀 떨리고 그랬는데 너무도 편안하게 해주시고
정말 잘 찍고 온거 같다는 생각이 듭니다.ㅋㅋ
제일 좋앗던 점은 인위적이지 않고 자연스러움이 다른스튜디오에 비해 더 좋았던거 같아요~^^
아기가 태어나면 아기 사진도 찍고싶은데 이건 쫌만 더 생각해 보고 결정할께요~~
정말 멋진 추억이 된거 같아요~
좋은하루 보내세요~~~^^
by 크레타 at 2011.10.20 11:58
지난토욜에 만삭사진을 찍고 왔습니다.
웨딩촬영이후로 첨 찍어보는 사진이라 처음에 좀 떨리고 그랬는데 너무도 편안하게 해주시고
정말 잘 찍고 온거 같다는 생각이 듭니다.ㅋㅋ
제일 좋앗던 점은 인위적이지 않고 자연스러움이 다른스튜디오에 비해 더 좋았던거 같아요~^^
아기가 태어나면 아기 사진도 찍고싶은데 이건 쫌만 더 생각해 보고 결정할께요~~
정말 멋진 추억이 된거 같아요~
좋은하루 보내세요~~~^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 김미연님 크레타스튜디오입니다~ ^^

너무 예쁘셔서 그런지 어디서 사진을 찍어도 너무너무 예쁜 사진들만 나오더라구요!^^
표정이나 포즈들도 너무 잘해주셨구요
정말 즐겁게 촬영했던 기억이 새록새록 떠오르네요~

멋진 추억이 되셨다니 저희 입장으로썬 하나의 촬영으로
행복을 만들어 드릴 수 있어 너무나도 기쁘네요 ^^

다음에는 엄마 아빠를 닮아 예쁘게 태어날 아기도 함꼐 만나고 싶네요 ^^!!

그럼 바람이 차가워졌는데 감기 조심하시구요~
오늘도 즐거운 하루 되세요 ! ^*^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )