가족사진 편안한 곳

by 홍백승 at 2011.10.11 10:41
어찌 보면 딱딱할수 있는 사진촬영...가정집 같은 스튜디오분위기에 아버지 칠순 가족사진촬영은 웃으며 즐겁게 끝이 났습니다.
그리고 촬영을 해주신 대표님 그리고 스텝분들 모두 너무 밝고 친절히 진행을 해주셔서 어른, 아이 할 것 없이 모두가 즐겁고 편안해 하더군요.
너무 감사드립니다.^^ 앞으로도 자주 가게 될것 같구요~~~ 가족사진 그리고 의미있는 기념사진들 크레타에서 많이들 촬영하고 행복해 지시길...다른 분들께도 강추!!! 입니다.
by 크레타 at 2011.10.12 09:44
어찌 보면 딱딱할수 있는 사진촬영...가정집 같은 스튜디오분위기에 아버지 칠순 가족사진촬영은 웃으며 즐겁게 끝이 났습니다.
그리고 촬영을 해주신 대표님 그리고 스텝분들 모두 너무 밝고 친절히 진행을 해주셔서 어른, 아이 할 것 없이 모두가 즐겁고 편안해 하더군요.
너무 감사드립니다.^^ 앞으로도 자주 가게 될것 같구요~~~ 가족사진 그리고 의미있는 기념사진들 크레타에서 많이들 촬영하고 행복해 지시길...다른 분들께도 강추!!! 입니다.

==================== 답 변 ====================

홍백승님 안녕하세요 크레타 스튜디오입니다! ^^
토요일날 했던 촬영이 새록새록 기억이 나네요~

저희 역시 너무나도 재미있는 촬영이었기 때문에
정말 많이 웃었답니다
즐거운 촬영이셨다니 저희도 너무 기쁘네요 ^^

또 한번 찾아오신다면 그땐 더욱 더 재미있고 즐거운
촬영이 이어질거라 생각되네요~
언제든지 놀러오세요 ^^

그럼 요즘같이 추운 날씨에 건강챙기시고
오늘 하루도 즐거운 일 가득하기를 바랍니다 !

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )