아기사진 늦은 만삭촬영 후기^^

by 김민정 at 2011.10.10 15:24
안녕하세요.

9월3일에 만삭사진을 촬영한 찬란엄마입니다^^

뒤늦은 후기를 올리네요~

올려야지 올려야지 하구...한달이 지났네요~~;;

전 오늘부터 회사 출산휴가를 들어가게 되었습니다. ^^ 아기 덕분에 쉬는거 같아서 기분 좋네요~~

만삭사진을 너무 좋은곳에서 찍은거 같아서 후기를 꼭 남기고 싶었답니다.

우선 크레타 스튜디오는 위치가 조용해서 너무 좋고

무엇보다 넓고 부담스러울 정도로 잘되어 있어서 이렇게 좋은데서 무료 만삭사진을 찍어도 되나,,생각했답니다^^

하지만 촬영해주시는분 도와주시는분들도 가족같이 대해주셔서 편하게 대해주셔서 너무 감사했어요~

보내주신 사진도 맘에 들구요, 원본사진도 받고 싶은데,,,부탁드려도 될까요?^^
by 크레타 at 2011.10.12 09:29
안녕하세요.

9월3일에 만삭사진을 촬영한 찬란엄마입니다^^

뒤늦은 후기를 올리네요~

올려야지 올려야지 하구...한달이 지났네요~~;;

전 오늘부터 회사 출산휴가를 들어가게 되었습니다. ^^ 아기 덕분에 쉬는거 같아서 기분 좋네요~~

만삭사진을 너무 좋은곳에서 찍은거 같아서 후기를 꼭 남기고 싶었답니다.

우선 크레타 스튜디오는 위치가 조용해서 너무 좋고

무엇보다 넓고 부담스러울 정도로 잘되어 있어서 이렇게 좋은데서 무료 만삭사진을 찍어도 되나,,생각했답니다^^

하지만 촬영해주시는분 도와주시는분들도 가족같이 대해주셔서 편하게 대해주셔서 너무 감사했어요~

보내주신 사진도 맘에 들구요, 원본사진도 받고 싶은데,,,부탁드려도 될까요?^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 찬란맘님~^^
크레타 스튜디오입니다!

아기는 건강히 잘 태어났나요?
태어난 아기도 꼭 한번 만나보고 싶네요~ ^^

저희 스튜디오에 대해 좋은 인상가져주셔서 너무 기뻐요.
저희는 더 좋은 사진을 찍어드리고 더 많은 분들이
그 사진에 만족하고 행복해하시는 모습을 보는 것으로
더욱 즐거워진답니다 ^^

그럼 몸조리 잘하시고 건강도 잘 챙기시길 바랄게요
원본사진은 그때 촬영했던 모든 사진을 말씀하시는건가요?^^

잘 정리해두겠습니다 ~^^
그럼 즐거운 하루 되세요 !

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )