아기사진 오늘 만삭사진 찍고왔어요~

by 미르맘 at 2012.02.04 00:38
집에서 가까운데 찾다가 가게 된 크레타 스튜디오예요~
정말 기대 이상으로 너무 좋았어요~ 주택가에 자리 잡아 있어
정말 한산하면서 조용하고 따뜻한 느낌이 좋았어요.
스튜디오에 들어서면 큰 창으로 마당이 보여 탁트인 느낌이면서
또 아기자기한 느낌이 나는 곳도 있고 스튜디오도 크구요
사진작가님도 넘 친절하시고 스텝분들도 넘 친절하시구요~
넘 기분좋게 잘 찍고 왔어용^^
by 크레타 at 2012.02.08 10:18
집에서 가까운데 찾다가 가게 된 크레타 스튜디오예요~
정말 기대 이상으로 너무 좋았어요~ 주택가에 자리 잡아 있어
정말 한산하면서 조용하고 따뜻한 느낌이 좋았어요.
스튜디오에 들어서면 큰 창으로 마당이 보여 탁트인 느낌이면서
또 아기자기한 느낌이 나는 곳도 있고 스튜디오도 크구요
사진작가님도 넘 친절하시고 스텝분들도 넘 친절하시구요~
넘 기분좋게 잘 찍고 왔어용^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요~미르맘님!

저희 스튜디오는 편안함을 드리기 위해 고정된 세트가 아닌
가정집 분위기 그대로를 사용하고 있답니다~
미르맘님과 많은분들이 넓은 통창을 좋아해주신답니다^^

저희 크레타에서 즐거운 시간 보내셨는지 궁금하네요^^
다음번에도 크레타와 함께 해주신다면
더 큰 즐거움과 추억을 선물해드리도록 하겠습니다~

날씨가 갑자기 추워졌네요, 건강 조심하시고
오늘도 즐거운 하루 보내시길 바라겠습니다^^
감사합니다!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )