아기사진 만삭촬영 후기^^

by 워니맘 at 2012.01.31 01:11
우연히 인터넷에서 알게 되어 전화로 만삭 촬영을 신청하고 지난 토요일 출산 열흘 정도를 앞두고 집 근처에 있는 스튜디오이기에 부담 없

이 크레타를 방문하게 되었습니다.

연희동 주택가에 자리 잡은 스튜디오

들어서면서부터 우리집 아들래미 왈 "엄마! 여기 정원 진짜 멋진데~"

겨울 햇살이 예쁘게 들어오는 커다란 창이 마음을 설레게 하더라구요.

의상선택에서 부터 헤어 손질까지 (처음 계획과 달리 너무 준비 없이 촬영에 임한 게으른 맘 ㅋㅋ) 하나 하나 챙겨주시며, 한컷 한컷 정성

스럽게 모습을 담아주시는 작가님과 스텝 선생님들께 너무 감사했습니다.

어색한 맘에게 용기와 자신감을 불러 주시며 함께 한 가족들 한사람 한사람에게도 신경 써 주시는 감동.

우리 아가 태어나면 다시금 찾아뵈어야 겠어요.

울 아가 태어나 자기가 엄마 뱃속에 있을 때의 엄마 모습을 보면 뭐라 그럴까요? ^^

예쁜 추억 좋은 시간 주셔서 진심으로 감사드립니다.

빨리 사진 보고 싶네요. 염치없이 잘 부탁드린다 인사 전하며 이만 .....

감사합니다.

.
by 크레타 at 2012.02.08 10:09
우연히 인터넷에서 알게 되어 전화로 만삭 촬영을 신청하고 지난 토요일 출산 열흘 정도를 앞두고 집 근처에 있는 스튜디오이기에 부담 없

이 크레타를 방문하게 되었습니다.

연희동 주택가에 자리 잡은 스튜디오

들어서면서부터 우리집 아들래미 왈 "엄마! 여기 정원 진짜 멋진데~"

겨울 햇살이 예쁘게 들어오는 커다란 창이 마음을 설레게 하더라구요.

의상선택에서 부터 헤어 손질까지 (처음 계획과 달리 너무 준비 없이 촬영에 임한 게으른 맘 ㅋㅋ) 하나 하나 챙겨주시며, 한컷 한컷 정성

스럽게 모습을 담아주시는 작가님과 스텝 선생님들께 너무 감사했습니다.

어색한 맘에게 용기와 자신감을 불러 주시며 함께 한 가족들 한사람 한사람에게도 신경 써 주시는 감동.

우리 아가 태어나면 다시금 찾아뵈어야 겠어요.

울 아가 태어나 자기가 엄마 뱃속에 있을 때의 엄마 모습을 보면 뭐라 그럴까요? ^^

예쁜 추억 좋은 시간 주셔서 진심으로 감사드립니다.

빨리 사진 보고 싶네요. 염치없이 잘 부탁드린다 인사 전하며 이만 .....

감사합니다.

.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 워니맘님!^^

귀여운 아드님과 함께 문을 열고 들어오시던 그때가 생각나네요~
촬영내내 신기해하는 눈빛으로 구경하는 모습을 보면서 저희도 즐거웠답니다^^

날은 추웠지만 햇살은 너무나도 따뜻했죠~
따뜻한 햇살이 가득한 통창에서찍는 사진은 정말 최고였답니다^^

잠깐 따뜻했다가 날이 다시 추워지는데
예쁜아기 건강하게 출산하셨으면 좋겠네요~!
아드님과 새로 태어난 아기와함께, 또 뵐 날을 기다리겠습니다^^
진심으로 감사드립니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )