아기사진 지난주 금요일

by 이수연 at 2012.01.29 20:36
만삭사진을 찍고왔어요.
2월은 이미 예약이 끝났다고 해서 부랴부랴 예약해서 다행히 32주 6일되는날 찍을수 있었어요.
위트 있으신 사진 작가님, 친절하게 옆에서 도와주신 스텝여러분 덕분에 서먹서먹 할수있는 시간이
즐거운 촬영이 될 수 있었던거 같아요. 모두모두 감사해요. ^^
그래서 우리아가 성장앨범도 얘약하고 왔어요, 가격이 오를지 모른다니 계획 하신분들은 서두르시길 바래요.
그리고 사진작가님과 같은 동네에 산다고 추후 가족사진과 액자를 선물해 주시기로 약속했어요.
우리 신랑과 뱃속아가에게 뜻깊은 시간을 마련해주신 크레타식구들 진심으로 감사합니다.
by 크레타 at 2012.01.30 12:16
만삭사진을 찍고왔어요.
2월은 이미 예약이 끝났다고 해서 부랴부랴 예약해서 다행히 32주 6일되는날 찍을수 있었어요.
위트 있으신 사진 작가님, 친절하게 옆에서 도와주신 스텝여러분 덕분에 서먹서먹 할수있는 시간이
즐거운 촬영이 될 수 있었던거 같아요. 모두모두 감사해요. ^^
그래서 우리아가 성장앨범도 얘약하고 왔어요, 가격이 오를지 모른다니 계획 하신분들은 서두르시길 바래요.
그리고 사진작가님과 같은 동네에 산다고 추후 가족사진과 액자를 선물해 주시기로 약속했어요.
우리 신랑과 뱃속아가에게 뜻깊은 시간을 마련해주신 크레타식구들 진심으로 감사합니다.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 이수연님!^^

만삭사진은 평생에 한두번밖에 찍을 수 있는 기회가 없기 때문에
망설임 없이 그 추억을 남겨두는 것이 좋다고 생각합니다^^

한두번밖에 없는 그 모습을 사진으로만 남기는 것이 아니라
촬영할 때의 즐거움도 함께 할 수 있도록 저희 크레타는 노력하고 있습니다~

이수연님과 함께한 만삭사진 촬영은 저희도 진심으로 즐거웠답니다^^
뜻깊은 시간을 선물해드린것 같아 뿌듯하네요~

건강하고 예쁜 아기 출산하시고
가족분들과 행복한 하루하루 보내시길 바라겠습니다^^!

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )