아기사진 모든 촬영을 끝내고..^^

by 문현실 at 2012.02.21 01:27
12일에 촬영을 마치고.. 이제서야 후기를 올리네요..^^;;

며칠 앓아 누워서 컴퓨터를 등한시 했네요..^^;;

드디어!!! 모든 성장 사진을 다 찍었어요~~^^

처음.. 크레타를 검색해서 찾았을때.. 만삭 촬영을 하였을때.. ^^

크레타로 이름하고 첫 손님이라고 정말 잘해주셨던거.. 그 날 성장앨범 계약하고.. 첫 성장앨범 계약자라며.. 좋아해주시고..^^

사진 찍으러 갈 때마다.. 새로운 직원분 계시면 첫 손님이라고 항상 말씀해주시고..^^

그 말 한마디가 참.. 저희에게는 얼마나 감사한 말인지 몰라요..^^ 항상 기억해주신다는거.. 정말 감사드려요^^

돌 촬영도 즐겁게 마치고.. 솔직히 저희 아이 짜증내면서 보채도 한 컷이라도 더 찍고 싶어 그런 아이 무시하고 옷 갈아입혔어요^^;;

마지막 촬영이었으니깐요.. ㅠㅠ

촬영 끝나고 사진 보면서.. 크레타와 저희 가족의 추억을 되새기며.. 좋은 시간이었어요^^

마지막이라는게 실감이 아직 안나요~ 몇 달 뒤에 다시 가서 찍어야 될 것 같은 느낌..^^*

정말 저희 가족에게 좋은 사진, 좋은 추억 만들어 주셔서 너무 감사드려요^^

지금도 많이 번창하고 계시지만.. 앞으로 더 많이 번창하시길 바랄게요^^

혹여.. 둘째가 생긴다면..??ㅋㅋ 재방문 하니까.. 꼭 기억해주세요^^

크레타 가족여러분~ 너무 감사드리고..^^ 항상 좋은 추억의 순간을 담는.. 멋진 분들을 알게되어 고맙습니다^^

앨범 찾으러 갈 때 뵐게요^^
by creta at 2012.02.22 10:45
12일에 촬영을 마치고.. 이제서야 후기를 올리네요..^^;;

며칠 앓아 누워서 컴퓨터를 등한시 했네요..^^;;

드디어!!! 모든 성장 사진을 다 찍었어요~~^^

처음.. 크레타를 검색해서 찾았을때.. 만삭 촬영을 하였을때.. ^^

크레타로 이름하고 첫 손님이라고 정말 잘해주셨던거.. 그 날 성장앨범 계약하고.. 첫 성장앨범 계약자라며.. 좋아해주시고..^^

사진 찍으러 갈 때마다.. 새로운 직원분 계시면 첫 손님이라고 항상 말씀해주시고..^^

그 말 한마디가 참.. 저희에게는 얼마나 감사한 말인지 몰라요..^^ 항상 기억해주신다는거.. 정말 감사드려요^^

돌 촬영도 즐겁게 마치고.. 솔직히 저희 아이 짜증내면서 보채도 한 컷이라도 더 찍고 싶어 그런 아이 무시하고 옷 갈아입혔어요^^;;

마지막 촬영이었으니깐요.. ㅠㅠ

촬영 끝나고 사진 보면서.. 크레타와 저희 가족의 추억을 되새기며.. 좋은 시간이었어요^^

마지막이라는게 실감이 아직 안나요~ 몇 달 뒤에 다시 가서 찍어야 될 것 같은 느낌..^^*

정말 저희 가족에게 좋은 사진, 좋은 추억 만들어 주셔서 너무 감사드려요^^

지금도 많이 번창하고 계시지만.. 앞으로 더 많이 번창하시길 바랄게요^^

혹여.. 둘째가 생긴다면..??ㅋㅋ 재방문 하니까.. 꼭 기억해주세요^^

크레타 가족여러분~ 너무 감사드리고..^^ 항상 좋은 추억의 순간을 담는.. 멋진 분들을 알게되어 고맙습니다^^

앨범 찾으러 갈 때 뵐게요^^

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 문현실님 ^^* 크레타스튜디오입니다.

크레타스튜디오의 첫 성장앨범 손님이신 서현맘님이 남겨주신 후기, 정말 특별하고 감동적이네요 ^^

서현이네 가족분들은 저희에게 정말 감사하고 귀중하신 분들이니 당연히 기억해야죠 ^^*

이번이 마지막 촬영이라는게 실감이 안나고 아쉬운 마음이 들었습니다~

정말 몇 달 뒤에 다시 뵈어야 할 것 같아요 ^^

아쉬운 마지막 촬영이어도 서현이가 밝게 잘 웃어줘서 예쁜 사진이 나온 것 같아 저희도 뿌듯합니다.

함께 오신 이모도 수고 많으셨어요 ^^

처음 서현이가 엄마 뱃속에 있을 때부터 세상에 태어나고 쑥쑥 자라, 돌이 될 때까지

스튜디오에서 함께 한 모습이 스쳐갑니다. 저희 크레타스튜디오와 함께 해주셔서 정말 감사드려요^^

서현이가 커가는 모습을 보는게 서현이네 가족 뿐만 아니라 저희에게도 정말 의미 있고 감사한 시간이었답니다.

만삭 사진부터 서현이 사진 한장 한장 넘길 때마다 기분좋은 추억과 함께 마음속에 감동이 ^^*

크레타와 함께 한 서현이도 같은 마음일까요~? ^^

앞으로도 서현이가 건강하고 예쁘게 쑥쑥 자랐으면 하는게 저희 크레타가족의 마음입니다.

나중에 서현이 둘째 생기면 기쁜 마음으로 예쁜 사진 찍어드릴게요.

예쁜 서현이와 귀여운 서현이 동생의 모습, 환하고 밝은 서현이네 가족 기대됩니다 ^^

가족 한명이 늘면 더 꽉찬 느낌이 들겠네요 ^^

서현이도 서현이 엄마 아빠도 모두 건강하시구요, 오늘도 예쁜 서현이와 함께 행복한 하루 되세요.

그리고 언제나 감사한 마음으로 기억하겠습니다. 앨범 찾으러 오실 때 뵈어요 문현실님 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )