가족사진 정말 추천해요^^

by 송민정 at 2012.02.05 22:13
연희동에 있는 사진 스튜디오를 찾다가 크레타를 찾았습니다. 주차도 편하고 사진 찍는 포터그레퍼분과 스탭분들이 너무 즐거운 분이기를 만들어 주셨습니다.

저희 가족은 디자인어들로 일우어진 까다로운 가족입니다.
일년에 한번 꼭 꼭 가족 사진을 찍는데 처음으로 아빠께서 기분좋고 즐겁게 촬영을 했어요 :)
저희가 가본곳 중에서 client 가족에게 잘 마춰주시고 너무 편하게 찍는 곳이였어요~ 하나하나 다 들어주시고 맞춰주시더라고요.
사진이 자연스럽고 이쁘게 나왔어요.

계속서로 사진에 대해서 이메일을 보냈는데, 답장이 정말 빨리 왔고 정말 작업 하시는 방식도 참 좋았습니다. 정말 시작과 끝이 즐거웠어요

혹시나 확실 하지 않으신 분들을 위해 적극 추천 합니다.!!!

작업 quality도 매우 좋고 즐겁게 사진을 찍을수 있었어요.
by 크레타 at 2012.02.06 18:36
연희동에 있는 사진 스튜디오를 찾다가 크레타를 찾았습니다. 주차도 편하고 사진 찍는 포터그레퍼분과 스탭분들이 너무 즐거운 분이기를 만들어 주셨습니다.

저희 가족은 디자인어들로 일우어진 까다로운 가족입니다.
일년에 한번 꼭 꼭 가족 사진을 찍는데 처음으로 아빠께서 기분좋고 즐겁게 촬영을 했어요 :)
저희가 가본곳 중에서 client 가족에게 잘 마춰주시고 너무 편하게 찍는 곳이였어요~ 하나하나 다 들어주시고 맞춰주시더라고요.
사진이 자연스럽고 이쁘게 나왔어요.

계속서로 사진에 대해서 이메일을 보냈는데, 답장이 정말 빨리 왔고 정말 작업 하시는 방식도 참 좋았습니다. 정말 시작과 끝이 즐거웠어요

혹시나 확실 하지 않으신 분들을 위해 적극 추천 합니다.!!!

작업 quality도 매우 좋고 즐겁게 사진을 찍을수 있었어요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요, 송민정님^^

보통 가족사진을 찍으러 오시는 분들을 보면 오년, 십년에 한번 찍으러 오시는 분들이 많은데
송민정님 가족은 일년에 한 번씩 찍으신다니 정말 부럽네요^^
가족분들과 크레타에서 즐거운 시간 보내셨다니 저희도 정말 뿌듯합니다.

저희 스튜디오는 촬영부터 사진을 받는 순간까지 즐거움을 드리려 항상 노력하고있습니다^^

자연스러우면서 고급스러운 분위기는 저희 스튜디오의 특징이랍니다~
가족사진은 오래두고 보기때문에 이런 분위기가 좋다고 생각합니다^^

내년 촬영때에도 크레타를 찾아주신다면
더 즐거운 추억을 선물해드리겠습니다^^
진심으로 감사드립니다~

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )