아기사진 무료 만삭사진 후기요~^^*

by 영웅맘 at 2012.03.22 10:56
지난주 목요일 화창한 오후, 만삭사진 찍고 간 예비맘입니다.

만삭사진 찍고 싶은맘에 스튜디오를 검색하다가 집에서 가깝고 무료만삭사진까지 찍어준다기에 예약하게되었어요~^^

처음에는 무료라 정성껏 찍어주실까 걱정을 했었지만, 스탭분들도 친절하시고 기분좋게 찍고왔네요~.

이쁜 전원주택에 깔끔하고 아기자기한 스튜디오도 맘에 들었고, 햇살이 들어오는 창가에서 촬영하니 더 자연스럽게 나온것 같아요~

제가입고 온 의상과 크레타에 있는 의상들까지해서 친절하게 이것저것 챙겨주시고,

사진찍는거 어색해 하는 남편과 기념이 될만한 소중한 사진을 찍게되어 즐거웠습니다.^^

아기 성장앨범을 아직까지 생각안해봤는데. 여기서 성장사진찍으면 이쁠꺼 같은 생각이 들어 신랑이랑 상의 해보려고요.

촬영한 사진중에 괜찮은 사진은 액자로도 만들어주신다고 하시는데.. 감사하고 득템한 기분~^^

만약 만삭 사진 고민하시는 다른 예비맘분들도 크레타에서 즐거운 추억 만들어보세요~^^*
by 크레타 at 2012.03.23 10:14
지난주 목요일 화창한 오후, 만삭사진 찍고 간 예비맘입니다.

만삭사진 찍고 싶은맘에 스튜디오를 검색하다가 집에서 가깝고 무료만삭사진까지 찍어준다기에 예약하게되었어요~^^

처음에는 무료라 정성껏 찍어주실까 걱정을 했었지만, 스탭분들도 친절하시고 기분좋게 찍고왔네요~.

이쁜 전원주택에 깔끔하고 아기자기한 스튜디오도 맘에 들었고, 햇살이 들어오는 창가에서 촬영하니 더 자연스럽게 나온것 같아요~

제가입고 온 의상과 크레타에 있는 의상들까지해서 친절하게 이것저것 챙겨주시고,

사진찍는거 어색해 하는 남편과 기념이 될만한 소중한 사진을 찍게되어 즐거웠습니다.^^

아기 성장앨범을 아직까지 생각안해봤는데. 여기서 성장사진찍으면 이쁠꺼 같은 생각이 들어 신랑이랑 상의 해보려고요.

촬영한 사진중에 괜찮은 사진은 액자로도 만들어주신다고 하시는데.. 감사하고 득템한 기분~^^

만약 만삭 사진 고민하시는 다른 예비맘분들도 크레타에서 즐거운 추억 만들어보세요~^^*

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 영웅맘님 ^^* 크레타스튜디오입니다.

인터넷 검색으로 크레타스튜디오를 알게 되셨군요.

저희 크레타스튜디오에서 예비맘님을 촬영하게 되어 반갑고 기쁜 마음입니다 ^^*

촬영날 날씨가 참 좋았죠 ^^ 빛이 참 예뻤던 날이었던 것 같아요.

저희 크레타스튜디오는 통창으로 들어오는 예쁜 자연광을 이용해서

자연스러운 분위기의 사진을 찍어드리고 있는데요,

크레타의 분위기에 엄마가 입고오신 의상이 자연스럽게 잘 어울리시더라구요~

윗층 작은 창 앞에서 흰드레스 입고 찍으신 사진도 잘 나왔구요 ^^

예쁜 사진으로 골라서 액자로 만들어드리도록 하겠습니다.

예비맘님과 아기에게, 그리고 가족분들에게 소중한 추억으로 남을 수 있는 사진이 되었으면 좋겠네요 ^^

이제 곧 아기가 태어날텐데 건강하게 태어나기를 바라겠습니다.

좋은 후기 남겨주셔서 감사드리구요, 오늘도 행복한 하루 되세요. 감사합니다 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )