아기사진 독일에서 한국으로 원정촬영 ^^

by 소정맘 at 2012.03.19 04:30
독일에서 살고 있는 이유로
남들 다찍는 만삭사진 한장 없고, 아기 성장앨범은 언감생심 꿈도 못꾸는 일이었어요.
물론 스튜디오가 있긴 하지만 가격대비 만족도가 형편없어 아예 시도하지 않았어요.

대신 잠깐 한국에 다니러 들어가는 동안
아기 사진을 찍어주자고 생각했고
크레타 스튜디오를 선택했습니다.

촬영 전날 아기얼굴 주요부위에 모기4방을 물려
얼굴이 울긋불긋했고
아기 컨디션이 그리 좋지 않아 재촬영도 해야했지만
그것마저 지금 돌이켜 생각해보니 즐거운 경험이었어요.

크레타스튜디오에서의 촬영이
한국에서 지내는 한달여의 시간 중 가장 좋은 추억이 되었습니다.

얼마전 한국의 형님내외분과 통화를 하던 중
크레타 스튜디오에서 조카의 두돌촬영을 하셨다는 이야기를 들었어요.

지난 여름 소정이 사진을 찍어주면서 크레타 스튜디오를 추천해드렸는데
잊지 않으시고 찾아가셨더라구요.

다음에 다시 한국에 들어갈때 즈음엔
조금 더 자란 소정이와 함께 사진찍으러 갈게요.

by 크레타 at 2012.03.20 09:57
독일에서 살고 있는 이유로
남들 다찍는 만삭사진 한장 없고, 아기 성장앨범은 언감생심 꿈도 못꾸는 일이었어요.
물론 스튜디오가 있긴 하지만 가격대비 만족도가 형편없어 아예 시도하지 않았어요.

대신 잠깐 한국에 다니러 들어가는 동안
아기 사진을 찍어주자고 생각했고
크레타 스튜디오를 선택했습니다.

촬영 전날 아기얼굴 주요부위에 모기4방을 물려
얼굴이 울긋불긋했고
아기 컨디션이 그리 좋지 않아 재촬영도 해야했지만
그것마저 지금 돌이켜 생각해보니 즐거운 경험이었어요.

크레타스튜디오에서의 촬영이
한국에서 지내는 한달여의 시간 중 가장 좋은 추억이 되었습니다.

얼마전 한국의 형님내외분과 통화를 하던 중
크레타 스튜디오에서 조카의 두돌촬영을 하셨다는 이야기를 들었어요.

지난 여름 소정이 사진을 찍어주면서 크레타 스튜디오를 추천해드렸는데
잊지 않으시고 찾아가셨더라구요.

다음에 다시 한국에 들어갈때 즈음엔
조금 더 자란 소정이와 함께 사진찍으러 갈게요.

==================== 답 변 ====================

안녕하세요 소정맘님 ^^* 크레타스튜디오입니다.

독일에서 소정이는 잘 크고 있는지 궁금하네요 ^^

가족의 행복한 순간이 담긴 예쁜 사진 보고 입가에 미소가 지어집니다 ^^*

이런 행복한 모습을 담을 수 있는 행복을 주셔서 저희가 감사드려야할 것 같아요.

저희 크레타스튜디오를 선택해주셔서 감사합니다 ^^*

소정이가 촬영날 얼굴에 모기가 물려 와도 잘 웃어줘서

엄마 아빠에게도 즐거운 추억으로 남은 것 같습니다 ^^

정말 재미있는 추억이네요~

한국에서의 한달여 시간중에 저희 크레타스튜디오에서의 촬영이

가장 좋은 추억이었다고 말씀해주시니 정말 감사할 따름입니다 ^^*

더욱더 열심히 해야겠다는 생각이 드네요.

얼마전에 현이도 와서 즐겁게 두돌촬영을 하고 갔습니다.

현이 사진도 소정이 사진처럼 예쁘게 만들어서 보내드리려구요 ^^*

다음에 다시 한국에 들어오시면 그때도 가족의 행복한 모습 담아드리고 싶네요~

독일에서도 건강하게 지내시기를, 그리고 소정이도 예쁘게 쑥쑥 크기를 바라겠습니다 ^^*

좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사드리구요, 오늘도 행복한 하루 되세요

감사합니다 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )