아기사진 예비맘 찍었어요^^

by 김정연(백일이맘) at 2012.04.02 11:10
안녕하세요!! 크레타식구분들~
4월1일 예비맘 촬영한 김정연입니다..

아이를 갖고 성장앨범 만큼은 특별하게
자연스러움과 과하게 꾸미지 않은 곳에서
그냥 편안한...말로표현할수없는 그런곳에서
찍어줄꺼란 굳은 신념을 갖고 폭풍검색결과 알게된
"크레타스튜디오"
(참고로 울아빠,일가 친척, 친구들 죄다~사진쟁이^^전문가)
하지만!! 한치의 망설임없이 선택한 크레타에서...
요즘은 유치원에서 만삭사진가져오라고 한다는 말도 안되는
핑계대고, ㅋㅋ 사진찍는거 싫어하는 남편 대동하고
내기분 살리자고 사진찍고 왔습니다..

스튜디오에 들어가자마자 큰 창이 너무 맘에 들었습니다...정말 자연광 짱입니다...
그리고 너무 친절하신 직원분들과, 작가님!! 또 너무귀여운 동글이도...
골격이 남달라서 한덩치하는데다 살까지 잔뜩쪄서 하얀돼지 같았는데...
사진 찍는동안 저 잠시 착각했습니다...나 진짜 이쁜줄 알고...ㅋㅋㅋ
어쨌든 제인생의 또하나의 추억을 남겼습니다...
감사하구요... 언능 백일이 낳고.. 50일 촬영하러 갈께요!!

ps.작가님이 알려주신 아이옷 팁~
머릿속에서 떠나질 않네요^^
뭐가좋을지...동글이사진이...
또 폭풍검색하러 갑니다~~ㅋㅋ
by 크레타 at 2012.04.04 10:00
안녕하세요!! 크레타식구분들~
4월1일 예비맘 촬영한 김정연입니다..

아이를 갖고 성장앨범 만큼은 특별하게
자연스러움과 과하게 꾸미지 않은 곳에서
그냥 편안한...말로표현할수없는 그런곳에서
찍어줄꺼란 굳은 신념을 갖고 폭풍검색결과 알게된
"크레타스튜디오"
(참고로 울아빠,일가 친척, 친구들 죄다~사진쟁이^^전문가)
하지만!! 한치의 망설임없이 선택한 크레타에서...
요즘은 유치원에서 만삭사진가져오라고 한다는 말도 안되는
핑계대고, ㅋㅋ 사진찍는거 싫어하는 남편 대동하고
내기분 살리자고 사진찍고 왔습니다..

스튜디오에 들어가자마자 큰 창이 너무 맘에 들었습니다...정말 자연광 짱입니다...
그리고 너무 친절하신 직원분들과, 작가님!! 또 너무귀여운 동글이도...
골격이 남달라서 한덩치하는데다 살까지 잔뜩쪄서 하얀돼지 같았는데...
사진 찍는동안 저 잠시 착각했습니다...나 진짜 이쁜줄 알고...ㅋㅋㅋ
어쨌든 제인생의 또하나의 추억을 남겼습니다...
감사하구요... 언능 백일이 낳고.. 50일 촬영하러 갈께요!!

ps.작가님이 알려주신 아이옷 팁~
머릿속에서 떠나질 않네요^^
뭐가좋을지...동글이사진이...
또 폭풍검색하러 갑니다~~ㅋㅋ

==================== 답 변 ====================

백일이맘님 안녕하세요 ^^* 크레타스튜디오입니다

재밌는 후기를 남겨주셨네요 ^^

후기 읽고 저희 크레타스튜디오에 즐거운 에너지가 가득 차는 것 같습니다 ^^

촬영날 빛도 예쁘고 날씨도 너무 좋아서 예쁜 사진들이 많이 나왔죠~

백일이맘님이 찾아보신대로 저희 크레타스튜디오에서는 넓은 통창으로 들어오는 자연광으로 촬영을 하고 있습니다.

아기사진과 예비맘사진, 가족사진 모두 자연광으로 촬영하기 때문에 사진에서 자연스러운 분위기가 느껴지실거에요 ^^

빛뿐만 아니라 촬영공간도 편안하기 때문에 크레타스튜디오만의 분위기가 나오는 것 같습니다 ^^

저희 크레타스튜디오를 찾아주셔서 정말 감사드려요 ^^

백일이맘님의 인생에서 좋은 추억을 남겨드릴 수 있어서 저희도 정말 기쁜 시간이었습니다 ^^

다음번 백일이가 태어나고 나서의 방문도 기대되네요.

엄마 아빠 닮은 예쁘고 건강한 모습으로 태어나기를 바라겠습니다^^

출산준비로 바쁘실텐데 이렇게 후기 남겨주셔서 정말 감사하구요,

촬영하신 사진은 만삭액자로 예쁘게 제작해드리도록 하겠습니다.

그럼 오늘도 백일이와 함께 행복한 하루 되세요 ^^*

감사합니다.

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )