아기사진 만삭사진 찍고 왔어요

by 현빈 at 2012.04.21 23:44
성장앨범을 해야하나 고민하다 만삭사진까지 찍고야 말았네요.
만삭사진은 여러군데서 찍어보고 성장앨범 선택한다는 주변 사람들 말을 들었지만
만사가 귀찮은 만삭인지라...
대충 인터넷 검색이나 해볼까 하다 알게된 크레타스튜디오.
알록달록 비슷비슷한 아기사진 컨셉에 지쳐있었는데 신선하고 좋았습니다.
실제로 방문해보니 휴가내고 스튜디오까지 두시간이나 걸려 간 보람이 있을만큼 멋진 곳이었습니다.
사진작가님 뿐만 아니라 스탭언니들까지도 친절하시고...
빨리 출산해서 50일, 백일, 이백일, 돌까지 예쁜 사진들 찍어 올리고 싶네요.
좋은 추억 만들어 주셔서 감사하고
앞으로 사진도 잘 부탁드립니다~
by 크레타 at 2012.04.26 09:48
성장앨범을 해야하나 고민하다 만삭사진까지 찍고야 말았네요.
만삭사진은 여러군데서 찍어보고 성장앨범 선택한다는 주변 사람들 말을 들었지만
만사가 귀찮은 만삭인지라...
대충 인터넷 검색이나 해볼까 하다 알게된 크레타스튜디오.
알록달록 비슷비슷한 아기사진 컨셉에 지쳐있었는데 신선하고 좋았습니다.
실제로 방문해보니 휴가내고 스튜디오까지 두시간이나 걸려 간 보람이 있을만큼 멋진 곳이었습니다.
사진작가님 뿐만 아니라 스탭언니들까지도 친절하시고...
빨리 출산해서 50일, 백일, 이백일, 돌까지 예쁜 사진들 찍어 올리고 싶네요.
좋은 추억 만들어 주셔서 감사하고
앞으로 사진도 잘 부탁드립니다~

==================== 답 변 ====================

빈이맘님 안녕하세요 ^^* 크레타스튜디오입니다

만삭사진부터 시작해서 성장앨범까지, 저희 크레타스튜디오와 함께 해주셔서 감사합니다.

엄마 덕분에 저희도 빈이와 함께 하게 되었네요 ^^ 빈이는 오늘도 쑥쑥 자라고 있겠지요?

만삭사진 촬영하셨을 때 보셨다시피, 저희 크레타스튜디오에서는 가정집 스튜디오에서

자연스럽고 편안한 느낌의 사진을 찍으실 수 있답니다.

아기 사진도 마찬가지이구요 ^^

알록달록한 느낌보다는 자연광을 이용해서 보다 은은한 느낌을 받으실 수 있을거에요 ^^

빈이네 가족에게 예쁜 사진을 찍어드릴 생각에 저희도 기대가 되네요 ^^

이제 빈이가 곧 엄마 아빠 품에 안기게 되겠지요? 건강하게 출산 하시구요

빈이 태어나면 조만간 스튜디오에서 또 뵈어요 빈이맘님 ^^*

후기 남겨주셔서 감사드리구요, 오늘도 좋은 하루 되세요.

감사합니다 ^^

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )