가족사진 가족 사진 후기

by 장민수 at 2012.04.16 23:25
사진 잘 찍어 주셔서 감사합니다.

막내 딸이랑 같이 찍은 사진이 없어서 찍으려고 했는데 미루다 찍었는데 정말 마음에 들었어요.

주변 환경이 너무 깔끔하고 좋아서 처음에 딱 보고 마음에 들었네요.

가족 사진도 정말 잘 나왔구요.

아직 사진을 받아 보지는 않았지만 기대되네요.

잘 부탁드립니다.
by 크레타 at 2012.04.18 11:08
사진 잘 찍어 주셔서 감사합니다.

막내 딸이랑 같이 찍은 사진이 없어서 찍으려고 했는데 미루다 찍었는데 정말 마음에 들었어요.

주변 환경이 너무 깔끔하고 좋아서 처음에 딱 보고 마음에 들었네요.

가족 사진도 정말 잘 나왔구요.

아직 사진을 받아 보지는 않았지만 기대되네요.

잘 부탁드립니다.

==================== 답 변 ====================

장민수님 안녕하세요 ^^* 크레타스튜디오입니다

장민수가족님도 저희 크레타스튜디오에서 기억에 남을 화목한 가족이셨어요 ^^

아드님 따님이 사이도 좋고 얼마나 귀엽던지요 ^^

이번이 막내따님과 함께한 가족사진이셨군요~

예쁘게 찍어드릴 수 있어서 참 좋은 시간이었습니다.

가족액자 모두 완성되면 곧 연락드리도록 하겠습니다.

보면 볼수록 행복해지는 가족사진이 되기를 바라겠습니다 ^^

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요! 감사합니다 ^^*

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )