아기사진 아기 300일 기념촬영 대만족

by 방은혜 at 2024.05.02 22:06

거리가 조금 있는 편이긴했지만 울 아들 300일 기념촬영을 해주고 싶어서

한창 움직임이 많은 시기라 셀프보다는 스튜디오가 좋을듯하여 채광좋고 화사한 분위기의 크레타스튜디오를 찾았어요.

확실히 통창 너머로 보이는 푸릇한 나무들과 채광이 넘 좋았고, 편안한 분위기에서 집중 케어 받으며 우리끼리만 촬영할 수 있어서 그것도 장점

잘 자고 일어난 덕분에 방긋 웃는 사진도 꽤 많이 있었고 라탄 컨셉으로 촬영한 이 사진은 진짜 최애 사진이 되었답니다.

좀 멀어도 잘 다녀왔다싶은 300일 촬영이었어요!!

by creta at 2024.05.03 10:07

안녕하세요크레타스튜디오입니다 :)

아가 300일 기념 촬영때 저희 스튜디오에 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다~

저희 크레타는 고객님들이 더 편한 환경에서 촬영을 진행하실 수 있도록 동시간 대에 한팀만 촬영을 진행하고 있어요^^ 

가족분들이 아가가 낯선 환경에서도 잘 적응하고 좋은 표정을 많이 보여줄수 있도록

함께 도와주셔서 저희도 더욱 즐겁게 촬영할수 있었던것 같아요 :D

사랑스런 아가 모습에 저희도 힐링되였어요:)

정성스런 후기 너무너무 감사드립니다~~

사진에 만족하셨다니 큰 보람을 느낍니다:)

오늘도 행복하세요:)

댓글 쓰기

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )